Скажите сталкивался ли кто-нибудь с этой бедой? Если да, то позволило ли это дальше заниматься с большими нагрузками? Как лечили?
Если название болезни ничего не говорит, то поясню - это воспаление большой берцовой кости в районе коленного сустава(чуть ниже колена). проявляется в появлении шишки(отслоение кости) и характерной ноющей боли, особенно при сгибе и после нагрузок. Болезь является следствием травм или интенсивной нагрузки. У меня причина нагрузки - подростком очень любил спорт.
У врача был - говорит, что это возрастное, обычно болеют подростки, но к 19-годам должно пройти полностью. Всё бы ничего, но мне 25!
А останавливаться я не хочу - только рабочие веса стали похожи на человеческие. Когда-то в юности эта болезнь мне уже подпортила карьеру - пришлось оставить военный вуз, а вот теперь, спустя 5 лет, снова начинается.
Поделитесь опытом или хоть посочувствуйте.
Добавлено через 7 минут
Помогут ли АС в решении данной проблемы? Это мало вероятно, но тем не менее АС помогают предохранять связки и мышцы от травм, возможно и на кости как-то благоприятно действуют.