Доброго времени суток уважаемые! Помогите расписать данный курс из расчета 16 деки 16 суста и 200 анабола! И что после них пропить?
Доброго времени суток уважаемые! Помогите расписать данный курс из расчета 16 деки 16 суста и 200 анабола! И что после них пропить?
Мы курсы не расписываем!
Можем подкорректировать и своё видинее этого вопроса высказать!
Хорошо! Я бы делал так : дека каждые четыре,суст первые две недели по одной, а затем две в неделю,анабол до пяти и дальше ровно.Может быть хрень,но для этого я и задал вопрос,если б знал не спрашивал. Все еще нуждаюсь в совете!
Сделай в виде таблицы. На какой неделе сколько чего.
Ставь Суст и деку каждый 4-ый день, можешь на первой недели грузануть их.Сообщение от Парфен
Анабол за неделю подними до 35-40мг и далее ровно
Хорошо бы в конце курса станабольчик пустить, так будет выход более гладким, да и не забудь про ПКТ и ВКТ.
Огромное спасибо! Станабол лучше таблетированный?ПКТ и ВКТ что именно и как, я имею ввиду после или в процессе.И еще такой вопрос,как по вашему какую трен лучше силовую или ..,а может комбинировать(2 нед.сила+ 2 масса). Я штангой раньше занимался поэтому вопрос массы меня не интересовал.
Делай базу более силовой , а доп. упр. бомби пампом.Сообщение от Парфен
Ты курс уже расчитал на сколько недель у тебя будет???
У меня выходит девять недель.
Тогда ВКТ сделай с 5 нед гонадой по 1000ед каждый 5-ый день до конца.Сообщение от Парфен
ПКТ я бы сделал с провироном недельки две по 25мг в день.
Согласен с Виталием ,вот только считаю что сустанон надо бы бить через день хотябы первые две недели.