Помогите плз, какие упражнения надо делать что бы набрать мяса на кистях рук, до зала у меня руки вообще были худыми как незнаю что, сейчас набрал чуток в плечах, бицепсе, трицепсе, а вот кисть руки (вся рука ниже локтя) прям как кость и кожа, незнаю что с этим делать. Рост 188см, вес 85кг, я не толстый, хотя на боках сальцо есть, ну и живот пивной немнога (куда без этого))) занимаюсь 3 раза в неделю (вторник, пятница, воскресенье), самое интересное что я поддятнуться могу от силы 2-3 раза))))больно много вешу я для своих рук)) не смейтесь))) жим лежа делаю 45кг, могу больше но пока непробывал...
Сейчас купил себе гейнер (или протык) вот такой http://www.ironsport.com.ua/product_...10&tmListing=1
пойдет? просто енег на что то покруче нету...((
И еще вопрос, качал я грудь усиленно, вроди как обьем есть, а вот рельефа нету...тоесть в футболке кажется что это сало, без футболки понятно что мышца, грудь сокращать могу, значит мышца, для рельефа где то прочитал что нужен пампинг на "бабочке" с максимальным разведением рук в стороны, и жим гантелей на наклонной скамье с супинацией кисти (мне верхний отдел груди надо прорабатывать) все верно? знаю силовые на жиме на увеличивать, но пока на 10м повторении этим весом, где то в 3 подходе просто убиваюсь, из последних сил тяну, 4й последний подход делаю 6-7 раз ибо больше не могу, когда смогу делать 10 то перейду на 55кг...
ПРактически все упражнения (кроме "бабочки" и преса) я выполняю по схеме 4х10, отдых между подходами 1 минута. Вторник и Пятница прорабатываю все тело, воскресенье делаю упор на бицепс и верхний отдел груди