Всем привет. Хочу спросить, как долго и в каких дозах, я могу использовать ГР без инсулина? Я предпологаю, 60~70 дней ежедневно по 10 ед. Так же в курсе Будут Дека с Сустом. Это не слишком?..
Всем привет. Хочу спросить, как долго и в каких дозах, я могу использовать ГР без инсулина? Я предпологаю, 60~70 дней ежедневно по 10 ед. Так же в курсе Будут Дека с Сустом. Это не слишком?..
10 ед ГР, то инс нужен уже думаю, подключай
это нормально
[SIGPIC][/SIGPIC]
самое то будет, бей по 10 через день конечно, многие так делают,я бы так делал через день
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я вобем, так и хотел сделать.. Но результаты анализа крови заставляют как-то пересматривать курс.. Получается преп который я взял, мало эфективен. Ну ты видел наверное, я в другоя теме писал об этом.
Как бы надо чего-то пересмотреть в курсе, в этой связи.. Теперь через месяц мне хороший с гарантией подгонят, вот я и думал, как рациональней поступить.. Вот есть у меня щас, Блю топс, 30шт по 10 ед., тот самый не очень эфективный. Через месяц Джин подгонят, тоже 30шт по 10ед. Остальное, соберался суст по 750 в неделю и деку по 400 в неделю.. На восемь недель.. Как бы ты распределил приём имеющихся препов?
а че распределять тут
ГР по 10 ед через день+суст 750 в нед+дека 400-600
как подгонят так и джин влупишь потом
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тогда "Ростишка" будет 120 дней.. Это не слишком долго?
чем дольше тем лучше, месяца 4 самое то, да я еще забыл, я бы еще инсулин добавил по 10 ед
[SIGPIC][/SIGPIC]
А кто что может сказать насчет аппетита, если немного гр(по четверке) без инса ставить?