-
Новичок
Как вам так?
Креатин:
Хавать 2 раз в день запить соком виноградным.В тренировочный день после тренировки принимать до еды,по 20 гр(запивать виноградным соком) первую неделю,вне тренеровочный день в любое время.После как неделя пройдет по 2 грамма!!!Как схаваешь банку с креатином перерым 2 месяца.потом опять!
Протеин:
утром, до/после тренировки и еще по желанию по 3 чайные ложки на стакан молока хавать можно не прекращать!!!
>> 7:00 ЗАВТРАК
Фруктовый салат (2 банана, 2 апельсина, 1 груша, 1 яблоко - все измельчить)
Овощной салат 300 г
Творог (низк. жирн.) 250 г
Чай без с сахара с лимоном
>> 12:00 или в в 16:30 ОБЕД
Фруктовый салат 300 г
Овощной салат 300 г
Макароны с тушенкой
Отварной рис 250 г
Чай без сахара
>> 15:00 Перед тренировкой*
каша грекулесовая,сок
>> 16:00 После тренировки
макароны с тушенкой
салатик
фрукты
чай без сахара
>> 21:00 УЖИН
Творог (низк. жирн.) 250 г
Макароны с тушенкой
Овощной салат 300 г
Вода чистая**
-
VIP
-
Новичок
Мне вроде бы нравиться такая программка,я просто хотел спросить совета у проффесианалов
-
VIP
-
Новичок
Ну я тоже))я просто по возможности буду кушать...самое главное фрукты и мясо тушенчку там вот собсно...а так впрнципе впоряде все???
-
Все нормально только Креатин можно принемать постоянно с перерывом в 2 недели.
-
Новичок
ммм я слушал про постоянный прием если долго принимаешь до чет там быть может потом если перестанешь..я просто как бы не собираюсь его долго пить я хотел попробывать с одним циклом в 4 недели потом перерыв и посмотреть че будет...
А еще слышал если принимать его один цикл и потом бросить принимать и серавно ходить в качалку как всегда 3 раза в неделю...типо все пропадет...
-
Если не будешь заниматься,хоть принемай или не принимай Креатин и так все слетит.
Последний раз редактировалось werwolf; 13.10.2008 в 00:47.
-
Новичок
Если не ходить в качалку и не принимать при етом креатин после цикла то все пропадет?я прост не до понял?
Добавлено через 1 минуту
ой чето я не то написал так стоп вот я пропил преположим первый цикл....креатина потом перерым сделал 2 месяца но при етом я так же буду хадить 3 дня в неделю качаться,при таком раскладе все пропадет????
Последний раз редактировалось Resident; 13.10.2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
-
VIP
обычно всё что прибавлял на креатине оставалось. Не заморачивайся так...лучше спать ложись пораньше =)
Ваши права