******** говорят с молдовии whois пробил вроде молдова,как думаете не кинут.
******** говорят с молдовии whois пробил вроде молдова,как думаете не кинут.
Подозрительнего что-то,мыло на яндексе.Хотя,хз,там вроде наложка есть попробуй.:-))))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
походу левак...
Название препарата/Действующее вешество
Testosteron enantate/Trenbolone enantate
Позже точно узнаю...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
На закос под одну конторку напоминает...
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Да...)))
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
автор оригинальных прайсов про них ничего не знает...походу левак...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Добавлено через 1 час 3 минуты
****** кидала-детище **** кидалово,****Антохаджан(что навеяло??)и так далее почему?один и тот же яндекс кошель-41001241724136 ,дают левые рег.номера для проверки,типа мы оф.дилеры сайнтропа,майл не пробивается.
,схема проста-наложкой вышлют напс деку,наивные люди уверуют,что хоть чтото выслали с Улан-Удэ ос-45,а потом все извини-полная предоплата,вот тут и теряются деньги,ферд716 обделался-поэтому и открыл сайтик типа свечной заводик.
И есть информация что он,попал под разработку оперов,залетел на Юге России Армавир Нальчик с наложными посылками.
Так что думайте и решайте сами,иметь дело с такими дилерами,или нет,или по крайней мере не ведитесь на предолату,пусть высылают с гарантией проверки товаров на почте.
Будьте бдительны,что еще сказать,кидалы мошенники рано или поздно всегда в попадалове!
Последний раз редактировалось калигулА; 17.10.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение