Mne 28 let rost192 ves 107.Vse vrode horosho givota netu.No po bokam otlogeniya gira.Ono kak bi ne zboku a bolshe so spiniPodskagite kak sognat.Budu ochen preznatelen za otveti!!!
Mne 28 let rost192 ves 107.Vse vrode horosho givota netu.No po bokam otlogeniya gira.Ono kak bi ne zboku a bolshe so spiniPodskagite kak sognat.Budu ochen preznatelen za otveti!!!
я не знаю
ГР или юзай поиск
[SIGPIC][/SIGPIC]
Опять про локальный липолиз?)))
Витёк,жри меньше!!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
можно высушиться до костей, или липосакцию сделать...
а можно плечи накачать )))
Понимаю тебя, Виктор, у самого таж фигня. Я их исчё до б\б наел, а избавиться не могуно стали меньше, как стал заниматься. Видимо место это проблемное бывает у некоторых, я даже боксёров часто видел с боками висячими, а эти товарищи, насколько я знаю, просушке уделяют немало внимания. Возможно попробовать изолировано проработать на косые мышцы живота, пусть не панацея, но хоть чем-то поможет.
Кушай жиросжигатели, типа карнитина или вообще комплекс амин...помогает кстати, а так качай широчайшие, и жир сгонется....
Чувак, клен плюс цитамель плюс кардио в режиме пульса(это важно) 120-130 не менее 35 мин после тренировки.За месяц - минус 5 кг и 5 см в талии. И плавать. Во время плавания бока хорошо уходят. Правда потом опять ссуки возвращаются, если жрать на ночь все подрят.Говорят еще ГР хорошо поджигает - через 3 месяца смогу сказать насколько.
Мне помог в этом плане кофеин перед тренькой и экстракт зелёного чая
Ну и конечно же надо поумерить аппетиты, особенно ближе к ночи)