Приветствую всех сторожил форума! Я тут новенький и хотелось задать парочку вопросов. Сразу скажу что искал на разных сайтах нужную мне информацию, но найти не смог, поэтому убедительно прошу не пинать меня типо "пошарь в нете"; "лучше ищи" и т.д.
Ближе к делу. Мне 19 лет; рост 183 см; вес около 65 кг... Мяса с жиром во мне почти нет, все компенсируется мышцами с неплохим рельефом. Много занимался спортом и т.д. но никак не мог повысить общую (а в идеале) мышечную массу тела... Бросил тренировки за видимой ненадобностью. Теперь схватился за голову и начал понимать что похожу на дистрофика с широкими плечами =)
Собираюсь пойти в зал. Время и деньги вроде позволяют спец. питание для увеличения мышечной и жировой прослойки. Непонятно одно - пути достижения поставленных целей. Вообще питаюсь как попало, но с этим планирую подвязать и начать работу над собой.
Если грубо то я хочу увеличить мышцы а следовательно и общую массу тела за непродолжительный промежуток времени и хочу знать что мне для этого нужно. Ведь должна же существовать какая-то схема для начинающих. Ранее с этим не сталкивался. Т.е. ни протеины ни аминокислоты ни чего другого не употрелял. И понятия не имею как это все делается.
Надеюсь найти у вас отвты на мои многочисленные вопросы.
Заранее спасибо Господа =)