Приветствую всех! Очень много тем на форуме, не смог найти нужную. Поэтому решил создать новую.
Меня интересует вот что:
Я тягаю железки по 2-3 раза в неделю, но увы потребляю мало пищи. Работа, учусь, а зачастую просто не хочется есть.
Я и сам понимаю что мышцы растут с трудом(Белка-то всё таки не хватает), поэтому прочитав пару статей и посоветовавшись в друзьями я всё таки решил начать потреблять протеиновые коктейли. На форуме у вас прочитал статейку посвященную протеиновым коктейлям. Потом начал искать товар в интернете, но там в описаниях написан только список витаминов в составе и впринцепе всё. Я в биохимии не разбираюсь, поэтому мне этот список мало о чём говорит.
Я знаю что можно замутить коктейль и ходить с ним целый день потягивая по 3-4глотка(тем самым равномерно распределять потребление белка в течении дня).
Можете посоветовать какие фирмы выпускают качественные протеиновые порошки? Как их лучше всего потреблять? Какой шейкер стоит выбирать?
Вкус для меня не имеет значения. А насчёт цены......умеренная.
Слышал про порошки Whey Gold(Между профи просто "Вейка"). У меня приятель потребляет. Вроде достиг уже хороших высот! О Вейке тоже хотел бы услышать ваши отзывы.
Ах да, забыл уже сказать. Я не хочу наращивать мышцы до умопомрачительных размеров. Мне просто нужно набрать массу чтобы потом сушиться для рельефности. Щас вот прочитал статейку о Креатине. Может мне именно он нужен, а не протеиновый коктейль?
Заранее огромное спасибо!
Перенес тему в ясли.Максимус