Я его просто не юзал.вот и отпишитесь ПАРНИ
ПОЖАЛУЙСТА,кто его юзал,и в какой дозировке!
Энантат всетаги,получаеться РАЗ в 5 дней,ну по 200мг!(я понимаю что мож но чаще)
Ну типа ......................................
Я его просто не юзал.вот и отпишитесь ПАРНИ
ПОЖАЛУЙСТА,кто его юзал,и в какой дозировке!
Энантат всетаги,получаеться РАЗ в 5 дней,ну по 200мг!(я понимаю что мож но чаще)
Ну типа ......................................
Примоболоан препарат с большей анаболической составляющей.лучше иньекционный.Вобще слабоват он и дорог уж лучше метаху замутить.
Я принемал приму по 100мг через 2 на 3-ий день, скажу одно, он своих денег не стоит, я на Вини или анаваре набирал форму гораздо быстрее и качественнее и вообще не понимаю ,зачем сейчас вбухивать такие бабки на приму ,когда есть турик или станаза.
С примой ща на фейк нарваться как два пальца обоссать!
В лучшем случае там дека будет![]()
Вообщем тады брать и не буду,ну ее нах!
Просто появилась она ,ну где сами знаете!
Хотел еще годик назад ее попробовать,но все не решался,да и
взяли тех ЛЮДЕЙ у которых собирался,многие понимают про каких
людей я говорю!
Эх жалко парней,да и форум хороший был!
Вообщем спасибо всем![]()
Виталий, прима (депо) кста вроде как дешевле выходит если ее брать нежели Вини. Я принимал Приму по 100мг 2 раза в неделю на выходе из курса, ни чего особенного сказать не могу, какихто бурных реакций преп не вызвал.Сообщение от VITALY
![]()
Последний раз редактировалось Madball; 21.07.2006 в 18:09.
Если взять на курс примы и вини дешевле врядли получится, а вот от вини результат гораздо выраженный и чёткий нежели от примы, поэтому смысл брать приму.Сообщение от Madball
![]()
Давайте обстарагируемся на том что Примоболан как в иньекциях так и таблетках неплохо подойдёт для новичка который строит самый первый курс,на то много причин и все они я думаю подходят именно к этому случаю.
Что касается людей познавших вкус тестостерона прима врятли сможет чем то помочь.
Тема закрыта.