Вопросы:
1. Заметил что руки значительно отстают в размере относительно пропорций тела (бицепс 36см

), вопрос в следующем, как изменить тренинг чтобы наверстать размер рук(обычно делаю бицепс после спины: штанга, гантели, парта, с вариацями)??
2. Согласно различным таблицам "идеальных" пропорций, мне нужно набрать примерно 5кг мышц, в то же время меня волнует то что у меня идёт прогресс в обьёме и весе, но мышцы не выделяются, тоесть рельефа нет совсем, они как бы покрыты небольшой прослойкой подкожного жира, вот меня и интересует на данном этапе стоит ли заморачиваться по поводу рельефа, или нужно выйти на определённый вес а потом работать с рельефом?
3.Но ведь из-за работы на рельеф общая масса тела уменьшится засчёт сжигания подкожного жира, тоесть надо набирать вес как бы с "запасом"?
4. Очень раздражает прослойка на животе сантиметра 1.5 - 2, вопрос такой стоит ли активно заняться прессом или на данном этапе сконцентрироваться на массе?
5.Какой самый эффективный способ избавиться от этой прослойки?

не получается что-то у меня

карнитин щас кушаю и пресс на каждой тренировке по 4 вида делаю, посмотрим что получится.
Очень хочется услышать обоснованные ответы опытных спортсменов.