Страница 1 из 17 123456711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 169
  1. #1
    Бабруйскоград
    Регистрация
    10.12.2008
    Сообщений
    10
    Репутация
    0

    По умолчанию курс Гормона Роста и оптимальная подборка АС в качестве фоновой поддержки

    Всем коллегам по спорту физкульт-привет!
    Хочу задать несколько вопросов по поводу проведения курса гормона роста. Всем кто сможет помочь – заранее выражаю огромную человеческую благодарность!

    Если какие-то вопросы уже обсуждались в других ветках форума – дайте ссылку.

    Предварительно походил по разным залам, пообщался с людьми, кто уже имел опыт применения ГР, почитал кое-что из литературы и набросал примерный план, который и хотел бы тут обсудить!
    Во-первых, как я понял курс ГР желательно делать на 3 месяца, т.к. есть примеры, когда ГР начинал давать видимые результаты только в середине 2-го месяца!
    Во-вторых, на протяжении всего курса в организме в достаточном кол-ве должен присутствовать Тестостерон, приёмом которого советуют предварить курс ГР на протяжении 1 месяца.
    В-третьих, так как почему-то в последнее время в нашем городе (Минск) возникла проблема с наличием АС у наших местных «драгдиллеров» пришлось закупаться тем, что было в наличии.
    И вот что мы имеем в качестве фоновой поддержки ГР:
    - Тестопин (3х100 = 300мг)
    - Примоболан (таблетированный 40т х 25мг = 500мг) //2 первые препарата были только в остатках
    -Тестостерона энатат (20 х 250мг = 5000мг)
    -Болдестен (6 х 500мг = 3000мг)
    -Нандролона Фенил (8 х 250мг = 2000мг)
    -Станозолол (он же таблетированный Винстрол – 100 х 10мг – ооочень много)
    -Джинтропин
    В-четвертых, сейчас у меня идёт 4 неделя курса, поэтому все необходимые корректировки нужно делать в ближайшие дни.
    И в-пятых, даже если какие-то моменты в этой теме кому-то покажутся обсужденными и избитыми и забытыми, учитывайте то, что большинство созревших и морально и финансово к курсу ГР спортсменов, сталкиваются именно с такими же вопросами, а искать на них ответы перелопачивая весь форум не у многих найдется время. Так что предлагаю ещё раз расставить все точки над i…

    Начало.
    1 месяц курса решил насытить организм Тестостероном перед началом приема ГР.
    Поэтому первые 2 недели ставил Тестен 100 (100, 200 мг. в нед.)
    Параллельно принимал таблетки Примаболона (2т/д по 25 мг итого = 200, 350 мг в нед)
    Теперь перешёл на Тестостерона Энатат250 (500 мг в нед)
    И Станазолол (4т/д по 10 мг итого = 280мг в нед)
    Планирую еще неделю продержать в этом же темпе (500мг Энатата и 280мг Станозолол) а после этого наконец-то добавить Джинтропин 10ед./день.
    Итак, схема приема выглядит след. образом:
    1 нед. Тестен – 100мг + Примаболона 200мг
    2 нед. Тестен - 200мг + Примаболона 350мг
    3 нед. Т.-Энатат 500 мг + Станозолол 280мг
    4 нед. Т.-Энатат 500 мг + Станозолол 280мг
    5 - 7 нед. Т.-Энатат 500 мг + Станозолол 280мг + Джин 70 ед
    Так планирую продержать до 7-й недели, а потом хочу заменить Энатат на один из 2-х препаратов : Болдестен или Нандролон. Считаю, что эта замена необходима, что бы дать организму перерыв от Тестостерона, хотя возможно стоит не убирать его, а просто добавить + 4 препарат.
    Продолжаем:
    8 – 12 нед. Болдестен + Станозолол 280мг + Джин 70 ед
    13 – 16 нед. Нандролон + Станозолол 280мг + Джин 70 ед
    17 – 21 нед. Т.-Энатат 500 мг + Станозолол 280мг + Джин 70 ед
    На этом курс завершается, и для плавного выхода используем дианабол.
    22 нед. Дианабол 3 таб/день
    23 нед. Дианабол 2 таб/день
    24 нед. Дианабол 1 таб/день
    25 нед. Дианабол 1 таб/через день

    В схема собиралась из мнений и советов разных (иногда противоречащих) людей, поэтому требуется прояснение некоторых вопросов.

    Вопросы:
    1. Стоит ли начать курс ГР с 5ед в день, и посмотреть на результат. А потом перейти на 10ед. в день? (лично у меня сложилось мнение, что это пустая трата времени и денег…)
    2. Есть ли смысл делить 10ед. Джина на 2 порции по 5ед и ставить их через 12часов или это только предрассудки и достаточно будет 10ед раз в 24 часа?
    3. стоит ли делать перерыв в приеме Тестостерона на 2месяца (или меньше)и заменять его другими препаратами, чтобы избежать переизбытка его в организме? Т.к. в этом случае рецепторы молекул соединяющихся с молекулами тестостерона будут уже забитыми, и все это может привести разве что к появлению эстрогенов и как следствие всякого рода гинекомастии и т.д.
    И может также следует поступить и с единственным таблетированным препаратом на все 3 месяца – Стонозололом? Например менять его с тем же дианоболом.
    4. Отличается ли кардинальным образом Тестостерона Энатат от Пропионата? В моем представлении это просто 2 формы одного вещества – 1. Пролонгированного действия (долгого периода распада), а 2. - короткого. Но один мой знакомый тренер с огромным опытом фармаприменения убеждал меня, что 1-й Тестостерон с ярко-выраженными андрогенными свойствами, и влияет на развитие вторичных половых признаков (усиленный рост волос , потовыделение, рост либидо), а Пропионат – как раз больше работает для наращивания массы и лучше подходит для нашей схемы в дополнение к курсу ГР.
    5. Стоит ли использовать именно такую форму плавного выхода и окончания курса или есть более рациональные способы?

    6. не слишком ли большие дозировки?
    в частности 500мг/нед Тестостерона. Может ограничиться 500мг/10дней или даже 250мг/нед?

    7. Да и вообще, если в данной схеме есть какие-то ошибки – прошу высказать на сей счет свое мнение!

    Думаю для начала достаточно.
    Буду рад аргументированному мнению специалистов в этой тематике.
    Всем удачи и спортивных успехов!
    Последний раз редактировалось IGIT; 10.12.2008 в 08:07.

  2. #2
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    1188

    По умолчанию

    Дружище, без обид, но в теории ты не силен....И это мало сказано..
    Переходим к разбору полетов:
    1- Что за глупость принимать тестостерон в течении месяца перед началом приема ГР? Что это даст? Ты что считаешь, что тестостерон накапливается в организме? И дозировки тестостерона используемые в начале очень малы, они даже ниже терапевтических, которые препдисывают людям с пониженным уровнем тестостерона, для компенсации этого пониженного уровня. Но ты то АТЛЕТ, который подвергает свой организм экстремальным нагрузкам и ждешь от организма такого же экстремального роста. 500 мг тестостерона в неделю это то, с чего надо начинать, для многих этого уже достаточно, но и не мало тех, кто замечает эффект только от приема теста начиная с ГРАММА в неделю.
    2. По поводу отличия энантата от пропионата. Действительно, это одно и тоже действующее вещество-тестостерон, разница только в эфире с которым он соединен (процесс соединения вещества с эфиром называется эстеризацией). Любой стероид соединенный с эфиром попадая в кровь начинает терять этот эфир (который растворяется в крови-деэстеризация) и постепенно по мере растворения эфира высвобождаться в нее. Таким образом и тестостерона пропионат и энантат в крови все равно превратятся в чистый аналогичный тестостерон, но скорость этого растворения у них разная. Пропионат растворяется в течении 24-36 часов, энантат 6-8 суток. Все пользователи тестостерона на практике замечают, что больше массы можно набрать на энантате, а не на пропионате, а знаешь почему? Потому что тестостерон из эфира пропионата слишком быстро поступает в кровь и уровень тестостерона в крови резко повышается, что тут же приводит к нарастанию уровня ГСПГ, который связывает до 90 % всего имеющегося в крови тестостерона и не дает ему воздействовать на андрогенные рецепторы. При использовании энантата такого резкого подъема уровня ГСПГ не происходит, поэтому энантат более эффективен для роста массы, но и воды держит больше. (так что твой тренер ошибается, а вот ты как раз более прав)
    3. Забудь эти качковские бредни про забитость рецепторов. Занять все имеющиеся в организме андрогенные рецепторы (АР) гормонами НЕ ВОЗМОЖНО. Андрогенные рецепторы находятся внутри клеток, а все рецепторы находящиеся внутри клеток не подвержены даунрегуляции, то есть их чило не снижается, а вот повыситься может под воздействием больших доз тестостерона (апрегуляция)
    4. Сочетание тестостерона с станозололом приемлимое, оно приведет к набору досточно сухой мышечной массы, но лучше поступить так-использовать тестостерон как основной препарат на весь курс и паралельно с ним принимать то метан, то станозолол. Например месяц метан-десять дней станозолол. Допускается половину курса тестостерона заменить нандролоном (не менее 400 мг в неделю) и паралельно принимать либо метан, либо станозолол.
    5. Для роста массы действительно лучше начинать курс сразу с 10 ЕД, меньшее колличество можно использовать при работе на рельф или силу. Я в этом убедился на личном примере. По поводу частоты инъекций, ответить затрудняюсь. Мои знакомые делали и раз в день и два, и все были довольны результатом. Я лично колол один раз в день 10 ЕД. Более чем доволен.
    6. Выход с курса совсем неверный. Постепенное снижение метана в конце курса ничем не способствует восстановлению. Выход из курса надо делать так. Спокойно оканчиваешь курс на любых препах (кроме деки) и в течении трех недель принимаешь утром по 20 мг за раз метан. В этом случае метан не мешает восстанавливаться эндогенному тестостерону и снижает катаболизм (за счет негеномной активности метана-он замещает рецепторы кортизола). Первые две недели надо принимать провирон 50 мг в день за два приема и 4 недели после курса надо принимать либо кломид либо тамоксифен по 50 или 20 мг соответсвенно.

  3. #3
    Форумчанин
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    куйивоснаитхде
    Сообщений
    1,866
    Репутация
    152

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    в течении трех недель принимаешь утром по 20 мг за раз метан. В этом случае метан не мешает восстанавливаться эндогенному тестостерону и снижает катаболизм (за счет негеномной активности метана-он замещает рецепторы кортизола)
    пробовал на себе? анализы сдавал? откуда такая уверенность?!От многих слышал такую тему, но все только в теории говорят...
    А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..

  4. #4
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,787
    Репутация
    871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Michell Посмотреть сообщение
    пробовал на себе? анализы сдавал? откуда такая уверенность?!От многих слышал такую тему, но все только в теории говорят...
    я пока только начал ( первая неделя ) Майкл так слазить со своего длинного курса, поэтому расскажу чуть позже об полных осчучениях...
    анализы не сдавал, сдавать не буду , так что всё только на личном..
    помимо метана 20 мг с утра , инса 10 ед каждый утро - 2 недели, тамокс на ночь 20 мг - 2 недели, всякие цинки, витамины е, аспаркам, рибоксин и т.д. присутвуют
    а пока силовые прыгнули чуть (ну сам знаешь такое бывает по выходу с курса..) массо не падает, либидо в норме )))

  5. #5
    Форумчанин
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    куйивоснаитхде
    Сообщений
    1,866
    Репутация
    152

    По умолчанию

    ок! РомМ Буду ждать отзывов...сам вот думаю с курса слазить...декаболекс этот цуко=(((
    А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..

  6. #6
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,787
    Репутация
    871

    По умолчанию

    у мя последняя фазо была - нандр. фенил 500/нед + митан по 40/день, тоже как то ачкова, провирона жаль нет , было б красивее))

  7. #7
    Бабруйскоград
    Регистрация
    10.12.2008
    Сообщений
    10
    Репутация
    0

    По умолчанию

    2 Дайм
    спасибо большое дружище - все конкретно и по делу! я бы сказал даже по книге "Анаболик Ревью".

    на днях общался с одним известным атлетом с кучей наград за плечами, он сейчас как раз ставит похожий курс себе, при подготовке к предстоящим соревнованиям, а сам напрямую переписывается с Бомбелой, так что человек в этом плане компетентный... мы с ним расписали оптимальный для моего случая курс, ну а уж что из этого получится проверим, когда этот курс подойдет к концу.

    и тогда уж я смогу поделиться мнением из собственного опыта.
    Последний раз редактировалось IGIT; 13.12.2008 в 05:14.

  8. #8
    Новичок Аватар для Arnowt
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Inet 24/7
    Сообщений
    5,214
    Репутация
    712

    По умолчанию

    Дайм, олично все расписанно

    Тему прикрепил.
    Если будет время, желание и силы, можешь сделать(оформить) статью для Справочник – Статьи

  9. #9
    Продвинутый
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    Нижегородская обл
    Сообщений
    246
    Репутация
    34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    2. По поводу отличия энантата от пропионата. Действительно, это одно и тоже действующее вещество-тестостерон, разница только в эфире с которым он соединен........поэтому энантат более эффективен для роста массы, но и воды держит больше....
    ДАЙМ скажи а как ты относишся к пропу в первую неделе на курсе энантата, стоит ли бысрый старт того что организм реагирует на быстрое уваличение уровня ААС, или всеже это не так ярко выражено нежели на курсе пропа?

  10. #10
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    1188

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vladimir99 Посмотреть сообщение
    ДАЙМ скажи а как ты относишся к пропу в первую неделе на курсе энантата, стоит ли бысрый старт того что организм реагирует на быстрое уваличение уровня ААС, или всеже это не так ярко выражено нежели на курсе пропа?
    Извини, Владимир, очень много и долго писал, а когда начал отправлять ответ сайт потребовал авторизации и после авторизации мой ответ сгинул.....Второй раз попадаю в такую ловушку с долгими ответами.. ОЧЕНЬ растроен я....Краткость сестра таланта, а у меня не всегда получается кратко..........Может пацаны чего ответят...

    Когда входите со своего компа - нужно ставить галочку [запомнить?] тогда выбрасывать не будет. А иначе примерно через 15 мин сессия заканчивается и движка затребует повторно ввести пароль.
    Последний раз редактировалось Arnowt; 16.12.2008 в 13:52. Причина: Шоб не флудить

Похожие темы

  1. ПРОВОЗ ГОРМОНА РОСТА ИЗ КИТАЯ
    от makura в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 19:31
  2. Ответов: 73
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 15:45
  3. Натрия оксибат-повышает уровень собственного гормона роста???
    от Zanysi в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 31.05.2009, 12:02
  4. Первый курс. УРОВЕНЬ КОНЦЕНТРАЦИИ ГОРМОНА?????????
    от doker в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.05.2008, 17:37
  5. Применение гормона роста и местный липотропный эффект
    от Ampir в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 12.12.2006, 11:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика