фотки нет к сожалению, я давно не пользовался , но помню омка была же в бардовых коробках, а сейчас что в синих ?
фотки нет к сожалению, я давно не пользовался , но помню омка была же в бардовых коробках, а сейчас что в синих ?
Синии на РФ
Розовая полоса на внутренний рынок!
Бордовых не видел и помоему нет таковых!
про синий понял, спасибо, значит могу надеяться , что не фейк.Сообщение от Raison
а бардовые коробки ( или тёмно-красные были какие -то ) , такое изображение ещё до сих пор на некоторых сайтах встречается
Тро видно ррозовые а не бордовые!![]()
не, ну может быть, вопрос спорный, как и про тёмноголубое или светлосинееСообщение от Raison
![]()
а я почему задал вопрос : просто проставил его соло ( ну проверить эффективность препа на себе и по дозняку разобраться на будущий осенний курс, проставил 10 шт , сначала через день потом через 2 потом 3, короче в три недели это дело проставил, правда не совсем соло, начиная с 3й недели употребления омки включил на две недели станабол по 50 мг в день ), вот и что то не прочувствовал , конечно субъективно, но ни прироста в силе ( по показателям ), ни в массе ( даже воды не налило) не ощутил, грешу на тамоксифен (20 мг \ день ): он же смазывает эффекты теста, прокоментируйте, плис , уважаемый Райсон, если , конечно не болеете с жёсткой пахмы
![]()
Омка преп короткий, короче суста!
Его хорошо чувствуешь при 750-1000мг. в неделю!
Тамокс, я думаю тут не причина!
Если так коротко ставить, то надо не омку, а энантат или суст по крайней мере и с дозировками повыше!
Думаю в первую неделю ты просто не успел прочувствовать, а потом стал снижать дозировку постепенно, вот и смазался эффект!
Вообще странно у тебя и станобол был, его ты не прочувствовал тоже?
Я могет и не правильный вывод для себя сделал, но у меня формула такова: "Короче курс - выше дозировка!" На более продолжительном курсе можно и дозировку и ниже сделать!
Вообще, я в последнее время розовые только пробывал, но и на голубую омку жалоб не слышал!
В нашем мире всё могет быть конечно, могет и Фейк сам по себе преп был, но наврятли конечно!
Тут роидный калькулятор есть, попробуй забить в него и посмотреть!
Статья была на буржуйском сайте и Гапен на СФ этот вопрос поднимал, о том, что при применении суста или омки небольшими дозировками, наблюдается плавующий эффект, то прёт, то не прёт в течении курса!
В общем, на больную голову вот так сумбурно ответить получилось, я думаю народ подправит если что!![]()
Райсон, спасибо, выздоравливай ...
Админу тоже отдельный сенкс за роид, гоняю его постоянно : удобная вещь.![]()
а омка из аптеки?
даСообщение от -Paul-
Да нормальный это препарат .но я больше доверяю препарату который упакован в розовые коробочки очень хороший результат мне дал.Ставил по 1000мг в неделю.Единственный недостаток потом был усыпан прыщами как звёздное небо.