Не, я ПКТ уже провел по советам Виталия и Райзона. Ушла только вода походу. из 9 набранных Кг осталось 6.5. Кста самое странное что силовая не упала подчти вообще. Но веса насильно сбросил так как стал получать микро травмы то на локтях то на плечах. Так что ПКТ успешно провел. Щас конечно до нового курса еще сойдет немного. Вот как раз ПКТ я закончил и немного ломать начало, стал принимать Амарил - вроде полегчало - но стал немного заплывать опять - на еду пробивает жутко. Вот и хочу пустить после Амарила NSC. На месяцок два, как закончу отпишусь сразу.
Я кста через месяц, два, перед началом нового курса хочу отписатся - поделится опытом , какой курс провел , какой ПКТ, что на межкурсие употреблял, Что в итоге из этого вышло и на сколько успешно
Кста появилась новая проблема, я знаю что до нового курса нужно месяца 2-3 отдохнуть, но Руки уже реально чешутся новый курс поставить. Моральный упадок какой то

Че с этим делать пока не знаю. Кажется что я сдулся, съежился и ваще ни какой. Хотя визуально не так. Может кто поделится своим опытом как с этим боротся?