всем привет. начну пожалуй с предистории. 1 мая на этом форуме я запостил тему под названием избавиться от жира, кому интересно вот ссылка (
http://powerbody.ru/showthread.php?t=182) тогда я был зарегени под ником Перов. но суть не в этом. в начале июня решил пройти курс на основе малоуглеводного питания и отсутсвия простых жиров и углеводов. вобщем за 2 месяца избавился от 10 кг. но при этом не бегал! точней попытки были, но не совсем успешные. теперь главный вопрос который мея интересует, может быть и других тоже.
Можно ли упражнениями для фитнеса заменить бег? Эта мысль мне возникла после того, как по мтв увидел советы одного тренера, суть была следующая. Сжигать жира, естественно соблюдая диету, " танцуя на табурете " =) Упражнения заключается в том, что перед тобой стоит не высокий табурет, и ты встаёшь на него сначала правой ногой, подымаешь левую, потом спускаешься правой, затем левую. Потом начинать с левой, и так поочерёдно. В руки можно добавить гантели, как раз они у меня есть =) по 1 кг и 2. Вобщем было бы не плохо утром никуда не тащиться, а дома в тепле, можно под музыку " танцевать на табурете ". Прошу написать коментарии бывалых. Может ещё есть, что нить? помимо пляски на табурете.