Сообщение от
Admin
Вся эта байда здорово подогревается нашими СМИ. Вот откуда растут ноги, гидры стереотипов. И с этим вообще трудно что-либо поделать.
и далее всех под одну гребенку и тех и вправду идиотов которые годами сидят на стероидном курсе не слазя с него и тех кто вообще никогда не пробовал их и тех кто подходит к делу грамотно с головой. Потом разговариваешь с такими зомби от СМИ и поражаешься.
-Мы этих химиков ой как не любим!!!
-Почему???
-Знаем у них потом печень отваливается!
-Ну во первых мы «отваливаем» не вашу а свою печень, во вторых откуда такая уверенность про печень? Вы поинтересуйтесь и узнаете что токсичность стероидов обычно на порядок ниже любимого вами пива.
Тут подключается еще один
- Я в спорте с 6 лет, о физиологии знаю ВСЕ стероиды сильно бьют по мужскому здоровью и действуют на генетику.
-«знаю ВСЕ» очень самоуверенно из чего делаю вывод не знаете ничего!!! Про импотенцию не нужно заикаться стероидами её лечат(в некоторых случаях) и опять же судить по какому-нибудь дурню который жрал метан половником целый год без продыха, а потом на время стал не состоятельным, не стоит. Год на антибиотиках и вас мама родная не узнает, если конечно вообще выживите, а про вашу мужскую состоятельность я промолчу. Но вы же не кричите «запретить антибиотики это ЗЛО» А что касается генетики, что за чушь стероиды это гормоны, а не вирусы.
(тут в разговор вступает еще один участник)
-Я сам занимаюсь пауэрлифтингом, никогда не принимал и не буду принимать стероиды!
-А что такое пауэрлифтингом, никогда не слышала(реплика от девушки).
-Ну это что-то среднее меду атлетизмом и йогой.
Мы с женой долго смеялись…