Кто всё-таки глава, а кто просто исполнитель?
И существует ли компромиссное решение?
Кто всё-таки глава, а кто просто исполнитель?
И существует ли компромиссное решение?
Обстоятельства переменчивы, принципы никогда. ©
Я считаю ,что глава семьи всё таки должен быть мужчина, но некоторые решения можно принемать совместно, а мнения выслушивать всегда, что бы никому не было обидно.
Всё зависит (извините за прямоту) от мозгов каждого из партнеров,
если им хватает разума и лояльности не "есть" друг друга и относится с пониманием, то тогда уже не важно кто голова....
Уважайте себя!
мне кажется очень много умных женщин делают вид, что решает всё мужчина и ему так это самому кажется ( наивный), а на самом деле женщина подсказывает правильные решения, ну например ночью
![]()
женщины вообще очень умные ( встречаются ) и свой ум часто прячут, шифруются , так сказать.
у меня вот жена тоже умница![]()
Глава семьи это ребенок, а родители исполнители.Сообщение от Iness
Какой компромисс…
Ремнем по жопе, когда требуется![]()
![]()
Ребёнок, не Глава, а во главе семьи!
Главой семьи должен быть мужик, это по моему мнению и нести всю ответственность!
И не важно, чьё правильное решение он с семьёй принял!
Не важно!
Семью он должен уважать и принимать решение совместно, но глава семьи это чел кот всё организует и реализовывает и отвечает и оберегает!
Я больше о привилегиях говорил.
Ну а ежели говорить об ответственности, то конечно мужик глава. Согласен с тобой во всем, на все 100%
Тоже целиком согласен с Райсоном, очень хорошо подытожил,
не важно чьё решение реализовывается и по какому плану события проходят, а конечный ответственный всё таки мужчина
Мужик должен быть главой в семье, воспитали так. Вырос в такой атмосфере, где решающее слово за главой семьи. А во главе семьи всегда был Мужик. Что Отец, что Дед.
Ну конечно про компромис нельзя забывать, а то тиран прям какой то получется.![]()
Глава определённо я,но супруге своей стараюсь ни вчем неотказывать,неизбаловыва ее и она во всем меня слушает(ведь яж глава как она говорит![]()
!