Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Продвинутый
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    576
    Репутация
    395

    По умолчанию Как делаются операции по удалению Гинекомастиии и Липомастии

    Если интересно, я рад помочь.
    Хирургическое лечение Гинекомастии, является самой распространенной операцией эстетической хирургии. На данный момент времени это лечение относится к стандартным операциям, то есть методики проведения хирургического лечения этой проблему уже давно отработанны. И все-таки как это делается.

    Ну, во-первых, надо сказать, что сейчас мы ушли от жесткой и порой неконтролируемой по протеканию анестезии. На данный момент используется диффузная (внутривенная) анестезия Пропофолом и Фентанилом комбинируемая с легкими ингаляционными анестетиками позволяющая:
      • обеспечить высококачественные условия анестезии, при простоте титрирования уровня и глубины анестезии
      • отсутствие необходимости проведения сложных вычислений инфузионных скоростей и введенных доз во время анестезии как с предыдущим поколением анестетиков
      • точный контроль времени пробуждения пациента при прекращении инфузии
      • компенсацией прерывания инфузии
      • избежать послеоперационной диффузионной гипоксии
      • избежать продукции флюоридных ионов, связанной с применением некоторых ингаляционных анестетиков
      • избежать перерастяжения наполненных воздухом пространств тела пациента и создать оптимальные условия для оперирующего хирурга
      • минимизировать риск злокачественной гипертермии
      • избежать токсических эффектов низких концентраций ингаляционных анестетиков на персонал операционной
      • уменьшение послеоперационной рвоты и тошноты, практический контроль состояние больных после операции настолько удовлетворительнее, что позволяло после часового пребывания в палате пробуждения переводить их, минуя отделение интенсивной терапии в палату общехирургического отделения.
    Вообще новый вид анестезии позволяет бороться практически со всеми отрицательными свойствами анестезии прошлого, такое положение дел только на пользу пациенту. С вашего позволения я резюмирую как оперирующий Хирург: За анестезию можно не волноваться (это вам не передача на MTV«Хочу лицо знаменитости», где постоперационный период до сих пор как в 19 веке).
    Во-вторых, хирургическое лечение может быть выполнено тремя способами:
    1. Первый способ считается общепризнанным стандартом выполнения данного хирургического мероприятия. Протекание операции: Выполняется резекция границы ареолы соска. После дренирования и гемостаза операционного поля, выполняется удаление увеличенной железистой/жировой ткани. Если имеется факт изменения формы и размера ареолы соска(нормальный диаметр соска составляет в среднем около 28 мм) то Хирургом проводится коррекция данных нарушений. Так же если имеется факт значительного избытка кожи, (это относится больше к людям пожилого возраста и людей с низким тонусом тканей) выполняется хирургическая подтяжка путем ушивания лишнего кожного фрагмента. Так же хотелось бы заметить, что всем хирургические анастомозы (швы) накладываемые во время проведения данного хирургического мероприятия производятся исходя из эстетических канонов, то есть так что бы постоперационный рубец был не заметен.
    2. Второй способ производится Эндоскопическим методом. То есть производится хирургический разрез в подмышечной области (3-4 см), далее по средствам эндоскопа и монитора Хирургом достигается визуальный контакт с хирургическим полем. После введения эндоскопа Хирургом проводятся эндохирургические манипуляции по удалению гипертрофированных тканей грудной железы и/или жирового слоя. Все преимущество данной операции в ее косметическом эффекте, так как постоперационный разрез не заметен.
    3. Ну и третий метод самый знаменитый и самый распостранненный. Это Липосакция грудной области, проводится она путем резекции отверстия в подмышечной области, через которое и производится сама манипуляция по удалению жировой и не большого количества железистой ткани. Только одно замечание это процедура не даст желаемого эффекта если в грудной области преобладает железистая ткань, в этом случае требуется полноценная хирургическая операция (первый или второй вариант).

    Далее хотелось бы сказать что время, проведенное в стационаре после операции может составлять от 2 до 8 суток в зависимости о скорости восстановления тканей и организма после хирургической агрессии.
    Каких результатов ждать от такой операции? Собственно данные манипуляции всего лишь убирают слои тканей скрывающих ваши пекторальные мышцы, не более. Остальное это плоды наших тренировок и диет.
    Надеюсь, я разъяснил не понятные моменты, если же имеются вопросы я с удовольствием готов на них ответить.
    С уважением ПатоФизиолог.
    Последний раз редактировалось ПатоФизиолог; 04.08.2006 в 16:33.

Похожие темы

  1. занятия после операции на паховой грыже
    от AndreiSH в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.04.2016, 23:46
  2. Тренировки после операции.
    от Warks в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.02.2013, 15:33
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.03.2011, 13:45
  4. До и после операции
    от Тачёный в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.06.2010, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика