Ваши мнения, имеет ли эта примочка право на жизнь.![]()
Ваши мнения, имеет ли эта примочка право на жизнь.![]()
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Штукенцию эту не пробовал, но читать о ней приходилось. Она стимулирет выработку гормона роста у человека, который ее применяет. А то что гормн роста напрямую связан с мышечной массой я думаю всем известно. Значит по идее вещичка эта должна быть эффективной... Единственное что настораживает так это то что если бы этот препарат был действительно эффективным о нем бы говорили и писали так же много как допустим о трибулусе или креатине, может просто недооценивают? Интересно будет узнать мнение того кто пробовал сей препарат.
А мне вот что интересно.
Нераз слышал, что кол-во гормона роста выпускаемого в сутки строго определено и стимулируя его выброс с помощью, к примеру оргинина лишь меняется немного режим его выброса, и в конечном счете больше его всёравно не становится. В таком случае, в чём же смысл всех этих препов стимулирующих выброс ГР ?
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Еще один важный вопрос. На который я не знаю ответ.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Я пробывал в качестве "отнехуа деньги девать"!
Как сказать? А никак! Не ощутил я ничаго!
Что ел, что нет!
Возможно и можно скорректировать выбросы всякие гомона роста, возможно, но для меня брутального мужика всё это очень тонко и не ощутимо!
Х.З, может кто то и скажет, что это на мне сработало и я прямо доволен, я буду глубоко в сомнении находиться и врят ли поверю этому чуду действию!
Скорее вы от него получите воздействие как от обыкновенного неотропа и будите бежать на тренировку бодрячком в хорошем настроении!
Сойдёт при перетренированности или появляющихся симптомах этого дела!
Как средство неотропное право на жизнь имеет, поможет при тяжёлом тренинге!
Как средство увел выбросы гр, я сумневаюсь очень!
По мне так побоку прошло всё это!
Хотя я могу и ошибаться, кто знает!
Зы: Это сродни заявлениям, типа я ем по пять таблеток аминокислот и меня прямо рарывает и прёт!
А чё прёт и от чего его разрывает Х.З. короче!
Вот как то так!
Возможно Вы другое хотели услышать!
Последний раз редактировалось Raison; 08.08.2006 в 17:03.
Да нет, я примерно так себе все и представлялСообщение от Raison