Пожалуйста подскажите.Достал для начала 100 анабола,сколько нужно к ниму деки.И посаветуйте пожалуйста как принимать.Заранее благодарю.
Пожалуйста подскажите.Достал для начала 100 анабола,сколько нужно к ниму деки.И посаветуйте пожалуйста как принимать.Заранее благодарю.
Ой ей, для начала я бы посоветовал почитать форум в разделе фармы, поискать в инете системы приема фармы - их там море, темболее с Декой. Приобретешь хоть какие то знания - возвращайся , мы обсудим твою прогу.
При составлении всегда нужно указывать какой у тебя стаж, рост вес и тд.
Я те в личку послал ссылку на ресурс - где достаточно первичной инфы для ознакомления, есть примеры циклов.
Последний раз редактировалось Madball; 12.08.2006 в 15:12.
Ещё неплохо бы было узнать временной отрезок на который планируется курс.
Стаж занятий 6 лет,рост-170-175,точно не знаю,вес-74.5кг.Курс минимум 1 месяц,а максимум не знаю.
Сообщение от Гена
Ладушки Гена, короче дека (моча коровья) тебе не нужна. Пока не нужна, покрайней мере на предстоящих два-три курса.
Для начала возьми еще пачку анабола и того будет 200 табов он у тебя по 5 или 10 мг. Надеюсь что по 10 мг.
Вот курс на 4 недельки.
1. Неделя по 20 мг в день.
2. Неделя по 20 мг в день.
3. Неделя по 20 мг в день.
4. Неделя по 20 мг в день.
1. Неделя Провирон (20 таблеток) по одной таблетке в день, пока пачка не кончится.
Отдохни 4 недельки и повтори этот же курс еще раз потом можно поговорить о "чудо" препарате Дека.
Важные рекомендации.
1. Не экономь, этот спорт не любит жадных. Короче хочешь результат от курса. Запасись всем необходимым.
Двумя банками протейна (не углеводно-белкового калла), а именно протеина. Например молочного и яичного.
Банкой аминокислот.
Хорошим витамино менеральным комплексом (минимум Витрум).
И конечно ешь по необходимости только простую пищу. Мясо, рыба, макороны, картошка, крупы разные и т.д.
2. Совет по приему меташки (он же анабол) Принимать через равные промежутки времени в течении дня. Например по одной таблетке каждые 2,5 часа, всего 4 в день.
Вот и все.
Вопросы есть?
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Дядя Voland все разжевал!
P.S. Опять этот бес меня опередил.
Спасибо дядя Voland!А,что если ещё креатин ковсему этому?А то у меня осталась банка в 200гр.,не хочется что бы пропадала.И ещё,что ты думаеш на счет курса,мне его написали там где брал-сначала поднимаюсь с 2-х таб.до 5-и постепенно,а патом также апускаюсь до 2-х.Может это лажа?Таблетки у меня по 5мг.
Предложенный тебе курс не лажа, но морально сильно устарел.
Креатин легко, на то это и пищевая добавка. По 5 грамм. Каждый день за 1-3 часа до тренеровки. Или утром.
По 5 мг. Не страшно, значит по 4 табы в день. И как написал ранее, через равные промежутки времени. А можно 2 сразу в первой половине дня и 2 во второй. То же хороший вариант. Так что бы между приемами было равное время. Да и старайся принимать по часам в одно и то же время), для лучшего результата.
Добавлено через 2 минуты
И как это так получилосьСообщение от 666
. неужели Ты бываешь реже чем я
.
Последний раз редактировалось Wollan; 22.08.2006 в 00:28. Причина: Подряд идущие посты.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...