Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Форумчанин
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    14
    Репутация
    0

    По умолчанию Медицинские препараты

    В мед учреждениях есть препараты, относящиеся к высокотехнологичным, в частности аминокислоты для внутривенного введения там во флаконе суточная доза ВСЕХ аминокислот, кто нибудь пробовал??

  2. #2
    Продвинутый Аватар для Dee
    Регистрация
    27.05.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,018
    Репутация
    76

    По умолчанию

    так ведь и от еды можно совсем отказаться:
    амины и глюкозу через капельницу, а жиры(масло) в эфирах теста))))))
    Non progredi est regredi...

  3. #3
    Продвинутый
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    180
    Репутация
    13

    По умолчанию

    Общее описание процедуры
    Вначале внутривенно вводится инсулин. Можно подождать немного до момента наступления состояния гипогликемии, затем ввести внутривенно глюкозу и начать вводить раствор аминокислот. А можно начать введение раствора аминокислот и глюкозы, не дожидаясь наступления гипогликемии. На ваш вкус.
    Преимущества и недостатки метода
    Преимущества данного метода очевидны: аминокислоты поступают непосредственно в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт. То есть – не происходит потерь, все необходимые для строительства мышц «кирпичики» усваиваются легко и идут именно туда, куда нужно.
    Внутривенное введение инсулина также позволяет обойтись без потерь этого гормона. Инсулин, введенный внутривенно, включается в работу гораздо быстрее, эффект от его применения более выраженный.
    Недостатки также лежат на поверхности. Во-первых, вводить что-либо внутривенно – это вам не иглу в задницу вонзать. Времени для такой процедуры уходит куда как больше – 500 г аминокислотного раствора вливаются в кровь на протяжении полутора-двух часов. Все это время надо лежать тихонько и представлять, какая впечатляющая мышечная масса получится у вас через месяц-другой таких процедур.
    Во-вторых, инсулин и при подкожном введении является далеко не самым безопасным препаратом, а при внутривенном, когда его действие только усиливается, и эффект от применения препарата проявляется с чудовищной быстротой, тем более. То есть, строгий врачебный контроль не только очень желателен, но и необходим.
    Что в итоге?
    Проводимые испытания раз за разом показывают значительные прибавки в мышечной массе у всех без исключения, обратившихся к помощи данного метода. Прибавка массы за одну процедуру (500 г раствора аминокислот) может достигать 150-200 г, согласитесь – очень даже немало. Правда, для того, чтобы метод работал «по полной программе», необходима «поддержка» со стороны андрогенов, либо гормона роста в совокупности с ИФР-1, либо всего вышеперечисленного сразу. Но и без всего прочего, применяя данный метод, удается набирать чистую мышечную массу достаточно долго. Можно вводить за один раз и 1 л аминокислотного раствора (максимальная дозировка – 2 г аминокислот на 1 кг массы тела в сутки), но такая процедура займет вдвое больше времени, да и вводить раствор желательно по 500 г в разные руки во избежание болезненных ощущений.
    Инсулин, особенно вводимый внутривенно, существенно ускоряет восстановительные процессы в организме, так что наиболее оправданным будет применение данного метода в период тяжелых тренировок. Что касается периодичности процедуры, то имеет смысл делать ее не чаще, чем три раза в неделю. Впрочем, даже одна такая процедура в недельный период уже даст положительный эффект. Длительность курса – приблизительно 4-5 недель, после чего должен последовать такой же по продолжительности отдых.
    Если вы проводите параллельно курс приема гормона роста, то инъекции последнего имеет смысл делать в те дни, когда внутривенное введение инсулина с аминокислотами не производится – состояние гипогликемии само по себе провоцирует выброс гормона роста в кровь, а входящий в большинство препаратов в достаточно большом количестве аргинин (этим особо отличаются «Вамин 18» и «Инфезол 100») только его усилит. Зато интересным может оказаться введение инсулиноподобного фактора роста либо одновременно с внутривенным введением инсулина и аминокислот, либо спустя некоторое время (1-2 часа) после этой процедуры. Впрочем, здесь исследования еще практически не проводились, так что говорить о чем-либо конкретном пока рано.

    Целиком статья вот тут http://www.steroid.ru/books_neul.htm

  4. #4
    Форумчанин
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    14
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Спасибо Атлет

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2011, 17:37
  2. Препараты для восстановления
    от BlackJudge в разделе Я новичок!
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 10.03.2009, 12:41
  3. ветеренарные препараты
    от Grand в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 29.07.2008, 20:27
  4. Жиросжигающие препараты.
    от Vail в разделе Спортивное питание
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 14.03.2008, 19:47
  5. Специальные препараты
    от Gymbo в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 09.08.2007, 23:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика