Слышал что данный препарат повышает уровень собственного гормона роста, ускоряет востановление, и увеличивает доступ кислорода к клеткам, хотя при этом являясь по сути своей анестезиеей. Кто нибудь юзал даную херь, есть ли эффект???
Слышал что данный препарат повышает уровень собственного гормона роста, ускоряет востановление, и увеличивает доступ кислорода к клеткам, хотя при этом являясь по сути своей анестезиеей. Кто нибудь юзал даную херь, есть ли эффект???
Это наркотик,его нарики варят как то там, пьют или колят хз!!!
Я слышал что это антиоксидант сильный,как его использовать в спорте,не знаю!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
Наркотик это его одна сторона, а так вот что пишут.
В 80-х годах препарат стал широко доступен в магазинах биоактивных пищевых добавок, где он продавался без рецепта и приобретался в основном культуристами в связи с его способностью стимулировать выделение гормона роста (СТГ), способствующего уменьшению количества жира и наращиванию мышечной массы. В последние годы он стал популярен в качестве энергезирующего, восстанавливающего силы препарата, обеспечивающего приятное, приподнятое настроение (подобно алкоголю, но без похмелья), а также мощные просексуальные эффекты.
Добавлено через 1 минуту
Может кто курс знает как его куярить???
Последний раз редактировалось Zanysi; 27.05.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Zanysi;81621] а также мощные просексуальные эффекты.
Это как?
значит... в хорошем смысле....)))
А реально кто нить ченить про него знает??![]()
а где ты его покупать собрался?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
У нас в аптечке ваш росийски продают))) Правдо по рецепту, но енто не вопрос))))
Какой толк от повышения эндогенного уровня Гормона Роста?!!! Его выработка организмом строго ограничена возможностями печени, принимая различные стимуляторы или используя физические методы воздействия можно добиться только перераспределения пиков выделения ГР в кровь, но не увеличить общее колличество ГР за день.
Точно также бестолковы добавки повышающие уровень собсвенного тестостерона, помогают только тем, у кого его уровень понижен