прокачка бицепса, сильно ли влияет предлечье на прокачку???? и надо ли специально качать предплечье????????????
прокачка бицепса, сильно ли влияет предлечье на прокачку???? и надо ли специально качать предплечье????????????
Помоему никак не влияет, а на этапе набора массы предплечье отдельно тренировать лишь силы тратить...
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
да нужно,особенно когда будешь работать с гантелями.
Если начнешь качать предплечье бицепс у тебя от этого больше не станет. Единтственное что тут может повлиять это сила хвата, если хват слабый то на бицепс возьмешь меньший вес, тогда надо поработать над силой хвата, а в первые годы тренинга по поводу предплечий заморачиваться не стоит, они и так хорошо работают во всех упражнениях, особенно при той же работе на бицепсы и становой тяге.
Звон железа... Это музыка для меня.
Вот и я про это,когда он будет делать становую с нормальным весом илиже когда возмёт в руку тяжолые гантели и будет делать бицепс снаряды могут начать попросту выпадать из рук,хотя силы ещё будут,загвоздка в запущеном предплечье.Сообщение от Gladiator
![]()
При работе на бицепс предплечья так или иначе включаются и работают в полной мере.Так же предплечья если они достаточно развиты позволяют при работе на бицепс выжать большей вес нежели при слабых предплечьях.Вдень тренинга рук я включал и работу на предплечья и теперь не жалею об этом совсем,вопервых это неплохо выглядит когда они прокачаны рука смотрится массивной и целостной.
Последний раз редактировалось FAGOT; 20.08.2006 в 15:31.
А я вот неделал так и теперь советую это автору темы..Сообщение от FAGOT
![]()
Каждый волен поступать как хочет,но большой бицепс рядом с тощим предплечьем будет смотрется уродом.
это точно!Сообщение от FAGOT
Так же и наоборот, по этому нужно развиваться пропорционально.Сообщение от FAGOT
![]()