Всем здравствуйте, хочется узнать ваше мнение по данному вопросу и данной теме.
Есть ли у вас тренировочный партнер, если да то что он для вас значит? И какими качествами по вашему должен обладать партнер по тренировкам? И вобще нужен ли он?
Всем здравствуйте, хочется узнать ваше мнение по данному вопросу и данной теме.
Есть ли у вас тренировочный партнер, если да то что он для вас значит? И какими качествами по вашему должен обладать партнер по тренировкам? И вобще нужен ли он?
Звон железа... Это музыка для меня.
Нужен конечно Гера !!!!
Сам все прекрасно понимаешь.Нужен чел ,который поможет советом и мативирует .................
Жень то что нужен я знаю! Мне лично тяжело очень без партнера, жаль что ты так много работаешь и мы не можем все время тренироваться вместе. А вопрос нужен ли он провакационный, может кто то считает по другому, может кому то больше пользы приносит тренинг в одиночку. По этой тему и тем вопросам которые я оформил выше можно развернуть широкую дискуссию у увидеть много интересных и глубоких ответов, чего я в принципе и жду.
Звон железа... Это музыка для меня.
у меня был напарник - вот мотиватор ходячий : хорошая масса, на 20 кг больше моей, а самое главное :хоть у него стаж поменьше был, естесно по весам впереди чуть-чуть : как в фильме - он убегает, я догоняю, нормально занимались, ленивый только чуть-чуть..
если попытаться развернуть вопрос о том какой он должен быть для меня :
во-первых, когда мы с ним обросли некоторым опытом, у каждого стало формироваться своё видение трени, своя прога, всё чаще стали заниматься в одном зале , но врозь, тут в жизни то сложно найти общее мнение, а в зале ,( поскольку важное для меня занятие, почти как семья, ) тем более, не всегда у нас получалось
жду от партнёра всё таки в - первую очередь физической помощи и подстра...я, потому что мотивировку развиваю у себя сам и стараюсь что бы мой тренинг не зависел от внешних факторов , например настроя
Последний раз редактировалось РомМ; 28.08.2006 в 16:20.
Я надеюсь что в скоре,у меня будет больше времени.Тогда Гера пощады не жди.!!!!Сообщение от Gladiator
![]()
Нужен чел ,который поможет советом
Главное что бы советы дельные были, а то иногда такое (пиз..) ляпнут, что самому за человека стыдно становиться.![]()
Мой партнёр это мой инструктор по фитнесу, мы с ней долго уже общаемся, поэтому понимание с полу слова, вот прям как надо!!!![]()
Ме нужен в работе на ноги и грудь, трицепс!
Мой напарник в этом деле тренер!
Опыт, энергетика, и конечно он должен знать тебя в тренинге!
Мой иногда кричит, что я нае-бал и ещё пару раз через немогу делаю!
В общем он уже знает когда я халявить начинаю! И знает мой характер!
Знает к примеру, что в приседе мой псих барьер 100-120кг., да именно этот маленький разогревочный вес, но я его тяжело прохожу!
И вообще это уже больше дружба!
Последний раз редактировалось Raison; 29.08.2006 в 20:28.
мені як і всім потрібна людина яка підстрахує та допоможе доробити вправу, щоб я виклався на повну та був результат!![]()
саме краще займатись із якимось другом, і головне щоб ваша робоча вага була приблизно рівна, от тоді буде трошки конкуренція і постійні перегони от так можна класно нагнати масу і силу ВДВОХ!
так були у мене друзяки але вони не витримували мого тепму та витривалості... позаймаються пару разів максимум 2 місяці і все
Бан на сутки, за игнорирование требований «цензоров»
Сообщение от SerjjAthle
Сильно сказал.