Здравствуйте!Мне скоро днюха,и вот незнаю проставлятся или нет.Знаю что алкоголь нежелателен,а мой друг который соревнуется вообще не пьёт.
В теме вопрос!![]()
Здравствуйте!Мне скоро днюха,и вот незнаю проставлятся или нет.Знаю что алкоголь нежелателен,а мой друг который соревнуется вообще не пьёт.
В теме вопрос!![]()
ну и че*?
[SIGPIC][/SIGPIC]
ты так часто пишышь пра сваиво друга.. и не химичт он и не пьёт, сплошной натурал )) и думки у тя только как же теперь с НИМ днюху свою отпраздноватьтипо проблема : других гостей не будет ? девок например , шустрых и симпатичных, которых напоить шампусиком и трезвым глазом с них пьяных пену поснимать .. это не твоё ?
![]()
РомМ есть друг,есть тренер.Разные понятия.Тренеру ещё очень далеко до соревнований по ББ.Уже днюху отпраздновал,напился и ещё мой ДРУГОЙ друг сигарету подсунул вот зараза!
Баб почти не было.
Ну если по делу ты сколько раз в год пьёшь?Днюха,новый год?
Последний раз редактировалось Качбан; 26.10.2009 в 00:01.
Поддостал этот парень если честно тупыми вопросами!
Вот теперь ему интерестно неподдельно кто сколько пьёт...
Какой вопрос будет следующим???
Наверняка про секс (кто сколько и где и какие позы приемлемы для бб), вреден или нет, потаму как близится денюха твоей подруги или кто сколько зарабатывает и сколько тратит на спорт пит.
Был уже один такой любопытный..., не долго проделжался.
Займись делом.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо что тебе гогна не подсунули.
А то мало ли такой телок...., можешь и слопать нечаяно
Последний раз редактировалось Raison; 26.10.2009 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
ок !
Качбан: месяц отпуска, читай всё, набирайся ума
закрыто