Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53
  1. #1
    Форумчанин
    Регистрация
    29.08.2006
    Сообщений
    9
    Репутация
    0

    По умолчанию натуральная пища или белки?

    Рост: 185
    Вес: 86
    Возраст: 21
    Занимаюсь уже 8 месяцев за первые 6 месяцев набрал 13 кг в это время ел протеин syntrax nectar* 4 раза в день + основная пища. в общей сложности сидел на 2.5 г/кг на 6 месяц перешёл на натуральную еду творог яйца мясо каши и перестал расти.
    Подскажите пожалуйста с чем это связано?
    Просто физический застой, неэффективность обычного питания, или я достиг своего нормально веса и дальше массу набирать будет сложней?

    * ссылки запрещены, читаем правила

  2. #2
    VIP Аватар для Aleks
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    в городе
    Сообщений
    3,719
    Репутация
    352

    По умолчанию

    Твой рост 185 отнимаем 100
    и получаем твой нормальный вес в 85 кг.
    ты весишь 86, то есть ты достиг свой биологически нормальный вес.

    А далее надо жопу порвать чтобы перепрыгнуть этот вес.

    Да и вообще ты набрал очень быстро возможно у тебя хорошая гинетика.

  3. #3
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,786
    Репутация
    871

    По умолчанию

    опять же с учётом того , что вопрос о привесе поднимался недавно и тема достаточно злободневна, насколько эта прибавка тебя устраивает в качестве ? и какую цель ты ставишь ?
    если супер мега массу, то ешь этот белый порошок ...
    через 8 месяцев , в принципе уже необходимо варьировать прогу тренировки, что бы избежать возможного застоя,ну и, мне кажется, конечно ты изменил диету в сторону уменьшения строительного материала, убрав протос, 2.5 грамма\ на кг веса по мне сложно так заменить обычной пищей

  4. #4
    Форумчанин
    Регистрация
    29.08.2006
    Сообщений
    9
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от РомМ
    опять же с учётом того , что вопрос о привесе поднимался недавно и тема достаточно злободневна, насколько эта прибавка тебя устраивает в качестве ? и какую цель ты ставишь ?
    если супер мега массу, то ешь этот белый порошок ...
    через 8 месяцев , в принципе уже необходимо варьировать прогу тренировки, что бы избежать возможного застоя,ну и, мне кажется, конечно ты изменил диету в сторону уменьшения строительного материала, убрав протос, 2.5 грамма\ на кг веса по мне сложно так заменить обычной пищей
    качество это количество жира?

    я рас читывал что набрав 85-86 кг я буду выгладить немного побольше.. на данный момент хочу 95 кг. не меньше.
    порошки вообще бывают разные.. в данном случае порошок зелёный )
    по расчётам из творога яиц и мяса я его получаю.

  5. #5
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,786
    Репутация
    871

    По умолчанию

    не согласен, расчитать то можно , вопрос всё это усвоить организмом?
    про порошки согласен, бывают и зелёные, это просто к слову
    ты просто проверь: начни опять употреблять и всё станет на свои места и голову не будешь греть

  6. #6
    Форумчанин
    Регистрация
    29.08.2006
    Сообщений
    9
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от РомМ
    не согласен, расчитать то можно , вопрос всё это усвоить организмом?
    про порошки согласен, бывают и зелёные, это просто к слову
    ты просто проверь: начни опять употреблять и всё станет на свои места и голову не будешь греть
    ну я в принципе так и решил, отпишу в эту тему если это действительно так )

  7. #7
    VIP
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    789
    Репутация
    71

    По умолчанию -

    Можно вопрос по еде? Помимо каш и картошки какие ещё источники углеводов вы потребляете (поделитесь секретом)? Вот, скажем, мне понравилась пшеница, подслащённая, в 200 г. упаковке, там 150 г. углеводов. Дёшево, удобно, вкусно. Что кто ест на работе? Потому что не всегда в столовку сходить можно. Получилось, что физически на службе ем в основном рыбу, творог и курицу (белки в основном+ гейнер). На остальное только зимой хватает аппетита (даже с АС).
    ____

    Syntrax (протеин)- полностью без блендера не размешивается, сладковатый, но это ерунда. Самое неприятное, что пробовал, это протеин Sports nutrition (отвратительный привкус), гейнер MHP (тяжелый вкус, шоколад).
    Последний раз редактировалось Satellite; 29.08.2006 в 14:09.

  8. #8
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,786
    Репутация
    871

    По умолчанию

    про Дополнитетельный приём углеводов я не отвечу, поскольку для меня это злободневнй и ещё не решённый вопрос, кстати я именно с ним пришёл на форум,
    портос не пил давно, амина те да ! постоянно...

  9. #9
    Форумчанин
    Регистрация
    29.08.2006
    Сообщений
    9
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Satellite
    Можно вопрос по еде? Помимо каш и картошки какие ещё источники углеводов вы потребляете (поделитесь секретом)? Вот, скажем, мне понравилась пшеница, подслащённая, в 200 г. упаковке, там 150 г. углеводов. Дёшево, удобно, вкусно. Что кто ест на работе? Потому что не всегда в столовку сходить можно. Получилось, что физически на службе ем в основном рыбу, творог и курицу (белки в основном+ гейнер). На остальное только зимой хватает аппетита (даже с АС).
    ____

    Syntrax (протеин)- полностью без блендера не размешивается, сладковатый, но это ерунда. Самое неприятное, что пробовал, это протеин Sports nutrition (отвратительный привкус), гейнер MHP (тяжелый вкус, шоколад).
    блендер на работе - проблема?
    самое неприятное в синтраксе это содержание в нём лимонной кислоты. что при долгом употреблении может вызвать язву.

    на работе ем творог каждые 2 часа по 20 грамм.. по белку получается где то 35 - 36 грамм каждые 2 часа.
    углеводы у меня гречка пшёнка рис картошка макароны. у нас на работе оборудованные кухни так что есть там не проблема.

  10. #10
    VIP
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    789
    Репутация
    71

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от crypta
    блендер на работе - проблема?
    самое неприятное в синтраксе это содержание в нём лимонной кислоты. что при долгом употреблении может вызвать язву.

    на работе ем творог каждые 2 часа по 20 грамм.. по белку получается где то 35 - 36 грамм каждые 2 часа.
    углеводы у меня гречка пшёнка рис картошка макароны. у нас на работе оборудованные кухни так что есть там не проблема.
    Да нет, понимаешь, на меня и так косо смотрят, всё время чёта жру, на столе какие-то банки-склянки открываются. Печку по пожарке ставить нельзя.
    Спасибо за инфу по Синтраксу. Кстати не знаешь, что эффективно и наименее вредно из протеинов и гейнеров? У меня гастрит хронический.
    Тут просто интересны секреты именно по углеводистой пище. Ты тоже о крупах говоришь. Извини, что несколько влез в твою тему.
    Последний раз редактировалось Satellite; 29.08.2006 в 14:55.

Похожие темы

  1. белки и углеводы
    от tosha в разделе Корзина
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 13:44
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.02.2008, 12:14
  3. Ем,а вся пища так и просится назад :(((
    от AZAZELL в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.07.2007, 23:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика