Что вы думаете о этом препарате(Кленбутерол).Пра да ли он помимо наращивания мышц ещё обладает значительным жиросжигающим воздействием.Если это так,то подскажите сколько его надо и как его принимать.
Что вы думаете о этом препарате(Кленбутерол).Пра да ли он помимо наращивания мышц ещё обладает значительным жиросжигающим воздействием.Если это так,то подскажите сколько его надо и как его принимать.
А кто вам сказал, что он наращивает мышцы???Сообщение от Гена
![]()
На другом сайте,в его характеристиках вычитал. Другое качество Кленбутерола в том, что он обладает значительным жиросжигающим воздействием.Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела,чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева.
Не верь никому, всё это брехня.Сообщение от Гена
С лёгким подъёмом температуры тела говориш,а вот к примеру дрожащие руки тебя непугают? Прочти лучше про побочки или воспользуйся писком по форуму.
2Гена
Не нужно даже заморачиватся на приеме его с целью анаболизма или антикатаболизма.Статья которую вы читали не более чем рекламный трюк.Масса побочек,проблеммы с координацией движений,повышеная температура вам обеспечена.Сердечко также не скажет спасибо.
Полностью поддерживаю и подтверждаю.
Пробывал знаю. Внимания эта штучка не стоит.
А гемора с ней хоть отбавляй.
Лучше Трибулус поешь, вот тебе и польза. И все, что хотел получишь.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Клен говорят хорошо с Т3, но это не для новичков и любителей, а для тех кому любой ценой результат!
От себя могу добавить ещё одну прелесть очень приятное ощущение судорог и ползанье ужом по комнатам со стиснутыми зубами дабы не заорать благитм матом.
Это клен со станазой!Чудно пресс сводит!
Клен вообще щняга полная, хотя многие ливтёры, применяют с Анаваром и говорят работает, но тут больше анавар по сути, а клен здесь по мне работает как препарат который дает все прелести побочек и ты понимаешь, что ты курсишь и ты рискуешь!![]()