Хотел сделать курс
Омнадркн каждый 4 день(10 иньекций),30мг метан на 30 дней потом станобол по 40 в день(30 дней), после омны пропионат по 100 через день до конца, всего 8 недель, потом кломид по таблетке на неделю.Норм так будет?
Хотел сделать курс
Омнадркн каждый 4 день(10 иньекций),30мг метан на 30 дней потом станобол по 40 в день(30 дней), после омны пропионат по 100 через день до конца, всего 8 недель, потом кломид по таблетке на неделю.Норм так будет?
к сожалению есть всего 10 омны,так как живу в эстонтии больше не могу дастать(кипишь сильный, одного диллера взяли,поэтому больше домтать не могуСообщение от Vovan56
,у остальных нету)
Курс ужасный ,почему попробуй расмотреть Омнадрен как препарат повнимательней и узнать о нём побольше и ты всё поймеш.
Мой совет лучше не ставь ничего сейчас не порть препараты и своё здоровье .
Соглашусь на нормальный курс, нужно хотя бы 20 флаков.
По поводу на третий или четвертый не принципяльно, но всетаки, мне нравится принцип четвертого дня да же с Омной.
Пропионат по окончанию курса не в коем разе не ставь, все сольешь. Его можно вместе со Станаболом после последней инъекции Омны. Метан в начале как ты и написал на 28 дней по 30 мг.
Вот.
Последний раз редактировалось Wollan; 01.09.2006 в 03:04.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Я не знаю что там у Вас за чудоейственная омна, если Вы ее нормально чувствуете в дозе каждый 4-ый день. Может на 1-ый курс это и нормально, но если расчитывать на более-менее приличную прибавку, то это не дозы......ладно еще каждый 3-ий день ставить, а в идеале вообще через день.
За сколько дней надо выключить пропионат до онончания курса если пропик начнется с 30 дня со станоболом?Сообщение от Woland
Схема
Последний раз редактировалось -Paul-; 02.09.2006 в 12:49.
у меня подобный курс начинается, я с учётом того что Омнадрен преп недолгий, а связку проп + стан буду делать недели 3-4 минимум, и начну её через дня 3 после последней ОмкиСообщение от -Paul-
Ты, сам понял, что спросил. Проп и пропик одно и то же!Сообщение от -Paul-
![]()
Еще раз и понятно.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...