каждая нация считает себя выше другой нации. это порождает патриотизм и войны. Д.Карнеги
как вы относитесь к другим нациям и народностям?????
и что вы думаете о "сегоднешних" войнах в ираке, израиле
каждая нация считает себя выше другой нации. это порождает патриотизм и войны. Д.Карнеги
как вы относитесь к другим нациям и народностям?????
и что вы думаете о "сегоднешних" войнах в ираке, израиле
Про Ирак, ну что тут скажешь , Амерам нефть нужна и человеческие жертвы им по барабану. С Израилем всё много сложнее, но моё мнение, либо не надо было начинать , либо биться пока Насрала не здохнет, а то получились полумеры, а это большой пользы не принесёт, и арабы Израиль в покое не оставят полюбому, вобщем ситуация " не дай Бог"
Вот это Карнеги то Гитлер кстати и начитался!
Я с этой цитатой не согласен.
А связи, между нацизмом, Америкой, Ираком не вижу.
В арабо-Израильском конфлите тоже нацизма как такового нет. Просто тут конфликт именно территориальный - а в результате и развивается конфликт именно между двумя народами.
Четсно говоря - я об орабах в свете последних событий не лудшего мнения. Куда не глянешь - везде терракты делают орабы. Террорестические организации все арабские....
Вообще знаете, тема не ахти. И я бы пока не поздно удалил бы её.
Именно так и есть. Только в войну нас фактически втянули. Другое дело, что было слишком много стратегических ошибок - причём очень явных. Изза этого сейчас руководству страны грозит отставка.Сообщение от Санёк
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Ну ты Алексей замутил! О войнах в Ираке и Израиле все сказали очень хорошо придерживаюсь того же мнения. То что эти конфликты не основаны на национальной неприязни это точно, лично я к людям другой национальности отношусь спокойно. Каждый родился там где ему суждено, надо дружить и не искать супер нации которая должна возвышаться над остальными.
Звон железа... Это музыка для меня.
Ребята, не обижайтесь, тема скользкая...![]()
Думаю правды мы все равно не добьемся...
Тему закрываю.
Обстоятельства переменчивы, принципы никогда. ©