Всем доброе утро, ребята кто нибудь слышал о препарате финотренболон (finotrenbolon). Или он уже появился на "рынке" или в ближайшем будущем о нем узнают. Жду ответа
Всем доброе утро, ребята кто нибудь слышал о препарате финотренболон (finotrenbolon). Или он уже появился на "рынке" или в ближайшем будущем о нем узнают. Жду ответа
oxana
Есть аннотация по нему?
Я именно в таком названии ранее ничего не слыхивал, фина - это типа финаджект, тренболон - это понятно, но дело в том, что финаджект и тренболон - это одно и тоже - тренболона ацетат, может просто какая то компания просто так трен обозвала, типа как ЛСП трен назвала: ПАРАБОЛ...
Да, такого названия нет нигде, все доступные каталоги просмотрел
парни не парьтесь, вы же уже читали её коменту здесь :
http://powerbody.ru/showthread.php?t=413&page=4
мне кажется не надо искать, то чего нет
Люди, какие вы все таки узкие. Неужели я по вашему не лазила в нете и не искала название препарата? Дело в том, что я запрос на тестирование финотренболона (на английском) я увидела случайно. Один крутой киевский мэн, ухаживающий за моим директором (она женщина), попросил меня отправить данную бумажку с запросом на один номер в Харьков. Окончание "тренболон" меня заинтреговало, я сделала копии и показала моему знакомому (тренер, аспирант, проводит исследования по мышцам), он ничего подобного раньше не встречал. Ну думаю сустаноновая братия точно знает, оказалось что не очень то и осведомлена. Ребята не обижайтесь вы классные ПАЦАНЫ (это исповедь по поводу ананицепсов), только ужасно больно мне иногда наблюдать 25 летних парней с ужасной угревой сыпью остервенело "долбящих" руки. Кстати кому интересно по поводу финотренболона могу сбросить по факсу те 2 листа исследования. Отвечу всем, только если номер российский напишите точный код. Жду ответа
Добавлено через 4 минуты
Дорогой РомМ, напишите мне на мой е-mail (oxana20@pochta.ru) или в форуме номер вашего факса и завтра до обеда вы сами увидите запрос на исследования по данному препарату.
Последний раз редактировалось oxana; 04.09.2006 в 18:45. Причина: Подряд идущие посты.
Оставь себе эту инфу, я уверен нового ничего в ней нет...Сообщение от oxana
Факс это древнее, если есть такая возможность отсканируйте киньте на мыло.
support@powerbody.ru с пометкой темы «финотренболон»
Спасибо.
Значится так, про ананицепсов, надобно было отвечать в теме " прокачка бицепсов"! А по вопросу узкости, Вы зря, можно тоже самое сказать исходя из Втеаших суждений по вопросу ананицепсов! Свою реплику в теме "прокачка бицепсов" удалите сами! Пока предупреждение на первый раз!
В следующий раз прошу или оставить своё оффтопное мнение при себе или в беседку шагом марш обсуждать, иначе можно только по теме и информативно!
А Вам всё это зачем если не секрет!???
В смысле инфа по этому препу???
Чего она даст???
Последний раз редактировалось Raison; 04.09.2006 в 18:54.
До боли знакомый истеричный почерк ,а может у меня дэжавю!!!!!!!!Сообщение от oxana
![]()