-
Бабруйскоград
АТФ(аденозинтрифосфат)
АТФ.Хотелось бы узнать мнения людей которые знакомы с этим препом. Из курса физиологии помню что это мощнейший источник энергии.Особенно было бы интересно узнать об опыте применения АТФ на курсе.
-
Статус: Осторожный
Применение его не даст ощутимового результата,особенно на курсе.Колол его года два назад ,очень болезненные иньекции.АТФ в нашем организме и без его дополнительного вливания (в форме препа) ресинтезируется с огромной скоростью в огромных количествах.Тем более на курсе.Когда своего креатина в мышечной ткане запасается с избытком.
-
Злодей - но добрый
Я "ничаго" подобного не пробывал применять!
Если честно!
Сказать не могу!
-
Сам не пробовал.
Но от мужиков постарше, отзывы:
от - да х**ня это эффекта ноль
до -ахриненная вещь рвет лучше, чем чтобы-то ни было
-
Бабруйскоград
Уколы правда болючие, колол себе в 95 году работая грузчиком, и заметил что выносливости прибавлялось, но тут вот что. Живу я в Немеции, и прикупить в аптеке без рецепта у нас можно только аспирин и витамины, короче всё покупаем с рук. Тут мне предложили "АТФ-Лонг"
украинский в табах, а я про атф в табах раньше ничего не слышал.Видел ли кто из вас атф в табах?
-
АТФ есть смысл колоть, когда у Тебя по этой теме проблема, если проблем нет то смысл, кроме садомозахизма ни какой пользы.
Последний раз редактировалось Wollan; 07.09.2006 в 00:44.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
-
Бабруйскоград
-
-
Бабруйскоград
Воланд, только что с треньки, делал спину,сегодня решил проверить на больших (для себя) весах повторений так на 5-6, эффект повторился, короче на мне этот преп нормально отражается
буду дальше трескать, дозировку, пока эта работает поднимать не буду.
-
Статус: Осторожный
Санёк,а может это всетаки химия работает,а не атф???
Ваши права