Была проверка в школе мне сказали что есть искривление позвоночника
поже я стал холить в качалку спина выправилась но недоконца всеравно есть искривление
мб ктонибудь поможет как решить проблему?
Была проверка в школе мне сказали что есть искривление позвоночника
поже я стал холить в качалку спина выправилась но недоконца всеравно есть искривление
мб ктонибудь поможет как решить проблему?
Одной качалки не достаточно, нужен массаж, обратись к Физиотерапевту. Но вобще у многих бывает незначительное искривление в сторону сильной руки. Если же искривление серьёзное то без ЛФК и массажа не обойтись.
Об этом мы не давно говорили посмотри тут http://powerbody.ru/showthread.php?t=404&page=4
Звон железа... Это музыка для меня.
ненашол сенкСообщение от Gladiator
я также делать стараюсь спина выправилась но несовсем , буду продолжатьСообщение от Gladiator
Если позволите,то я посоветую теперь зделать вам снимки,и сними пойти к массажисту-мануаьщику желательно к молодому парню спортсмену,как попал я.Что уж говорить,что после одного такого массажа длительностью к стати более получаса и ценой в 300р. я выходил как после чумовой треньки,несколько раз чуть неупал в сугроб,доходил до машины и сидел там минут десять,ох...вал от расслабухи.Кстати тож думал походить сейчас,просто пока есть другая проблема.И ещё,послушайте KD насчёт фото,сдесь есть такие люди каторые нехуже любова дохтера вам подскажут что делать..
Автору.
Потдержу Санка!!!
Массаж вам необходим+электрофорес.У меня у сына небольшое искревление .После 1го месяца этих процедур -практически ни чего не осталось.
массаж обязательно )) и электрофореза постараюсь время найти биг сэнкеще разСообщение от T-VOLK
извините,может и не в тему про искривление,но про спину:начала болеть временами спина,точнее в раёне позвоночника в нижней части,ну где ребра кончаюца и до конца спины.болит по странному,во-первых временами,во.вторых не сам позвоночник,а ткани на нем.че такое происходит,болеть может о тогда когда ваще 2-3 дня не занимался,РАССКАЖИТЕ ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
Вопрос не простой, может быть что угодно обратись к врачу, т.к. может подстыл где нибудь.