Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
  1. #1
    Форумчанин
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    20
    Репутация
    0

    По умолчанию Полезны ли рыбные консервы?

    Думаю как-то разбавить мясо в рационе и разнообразить белковую пищу. Хорошая вещь рыба - но есть ее получается только в консервах. Кол-во белка колеблется от 15 до 22грамм (тунец) в одной банке.

    Но рыба иногда в консервах проходит такую обработку, что возникает вопрос - остаются ли ее полезные свойства? Если кушать каждый день одну банку консервов, будет от этой рыбы толк?

  2. #2
    Форумчанин
    Регистрация
    12.06.2010
    Сообщений
    46
    Репутация
    1

    По умолчанию

    Можно но только утром т.к они очень жирны.от 30 до 44 гр жира в консервах,когда в отварном тунце от 3-10гр жира.

  3. #3
    VIP Аватар для sascha
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    Hamburg
    Сообщений
    506
    Репутация
    64

    По умолчанию

    отварном тунце от 3-10гр жира.
    ее жрать невозможно...

  4. #4
    Форумчанин
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    20
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Консервы "тунец в собственном соку" - производство Тайланд. 3 процента жира, 22 грамма белка, 250грамм тунца в банке. Гадость конечно, но если пищевая ценность соответствует заявленной, то продукт хороший. Вот только соответсвует ли?

  5. #5
    Форумчанин
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    50
    Репутация
    2

    По умолчанию

    Я лично ем консервированный тунец в собственном соку (российского производства, бело 22.5, жир 0.7, по крайне мере так написано ) после тренировки, вкус кончено не очень, но ничего, жир потихоньку горит(а я именно этим сейчас по большей части и занимаюсь), при этом растут силовые!
    Закупаю его в ашане !

  6. #6
    VIP Аватар для Kyralesov
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Нет такого на карте
    Сообщений
    2,291
    Репутация
    358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry_ru Посмотреть сообщение
    Если кушать каждый день одну банку консервов, будет от этой рыбы толк?
    тупой вопрос! что значит толк?? в каком плане????
    в плане белка..в тунце ценный белок..в банке от 40до 50гр белка содержиться..ем обычно с морской капустой и темным хлебом за раз.

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Можно но только утром т.к они очень жирны.от 30 до 44 гр жира в консервах,когда в отварном тунце от 3-10гр жира.
    это еще почему только утром? снова теоретики тыкают на клавишы?

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от АММ Посмотреть сообщение
    Я лично ем консервированный тунец в собственном соку
    нормальные есть тунцы..знать просто надо какой брать..есть ваще без привкуса рыбы.. сьедаешь банку за раз..
    Последний раз редактировалось Kyralesov; 14.06.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
    Оружие, наркотики, поддельные документы, вип проститутки, овощи, фрукты, детское питание

  7. #7
    Форумчанин
    Регистрация
    12.06.2010
    Сообщений
    46
    Репутация
    1

    По умолчанию

    Я ваще скумбрию ем.Вкусно.
    А также и вареную, но очееень редко,вообще всю рыбу редко ем.

  8. #8
    Модератор Аватар для Daemon
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Far East
    Сообщений
    5,353
    Репутация
    907

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от АММ Посмотреть сообщение
    Я лично ем консервированный тунец в собственном соку (российского производства, бело 22.5, жир 0.7, по крайне мере так написано ) после тренировки, вкус кончено не очень, но ничего, жир потихоньку горит(а я именно этим сейчас по большей части и занимаюсь), при этом растут силовые!
    Закупаю его в ашане !
    Все, в следующий курс включаю ашанский тунетс
    Осталось только с дозировками разобраться.

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Я ваще скумбрию ем.Вкусно.
    А также и вареную, но очееень редко,вообще всю рыбу редко ем.
    Поздравляю!
    Теперь форумчане буду знать твои предпочтения.

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Можно но только утром т.к они очень жирны.от 30 до 44 гр жира в консервах,когда в отварном тунце от 3-10гр жира.
    :еек:
    Обоснуй
    Последний раз редактировалось Daemon; 14.06.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение

  9. #9
    Форумчанин
    Регистрация
    12.06.2010
    Сообщений
    46
    Репутация
    1

    По умолчанию

    Я просто вечером не ем жирного и углеводного т.к вечером метаболизм уменьшаеться а до 16 часов дня он ускореннный и все пытаюсь утром есть т.е эндоморф.

  10. #10
    Модератор Аватар для Daemon
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Far East
    Сообщений
    5,353
    Репутация
    907

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Я просто вечером не ем жирного и углеводного т.к вечером метаболизм уменьшаеться а до 16 часов дня он ускореннный и все пытаюсь утром есть т.е эндоморф.
    Углеводы - да, а рыбий жир на накопление жировых отложений не повлияет.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика