Сообщение от
avast13
Так по порядку
1) Я чувствую это в обьёме. Просто я занимаюсь с тренером, он сказал чтобы поддерживать ускорить абмен веществ нужно есь по малу но есть. А я не привык после лета к чувству сытости, очень не приятное увство может изза этого
3 неделназад вес был 74 с лишним кг, полторы 74.5 кг и по каким то электронным весам 15 кг жира (воодиш данные роста и взраста он как то там считает). Сейчас я вешу 75.1 количество жира 14.7 или что такое
Занимаюсь я с тренером. Заниматься я скажу одно удовольствие, но и качалочка не из дешовых. Он сам контролирует, я особо не пиглядывался. Веса выросли, но как я понял пока идёт накопление базы.
Из эробных нагрузок, в основном занимаюсь бегом. С 10 минут сейчас бегаю 15. Со 194 пульса, перешол до 185 (при чём востановление достаточно быстрое даже я заметил)
Из того выросли ли мышцы. Я скажу пжалуй да. Особенно заметно на руках
Из еды, не ем после 6. Встаю в инст в 6 утра, мелко позавтракаю, приезжаю домой в 2 часа дня обедаю, редко ещё поужинаю. Основа всего - курица (Только филе!) Варёная, жареная (чередую). Редко молоко. Из овощей пожалуй огурцы памидоры перец болгарский, баклажаны, грибы,из фруктов: яблоки. Перед тренировкой потребляю более менее углеводистое, ибо пробовал я на одной курице хадить в качу, жестокое бесселие, поетому до тренировки употребляю сыр
Полностью не употребляю мучное и сладкое (не ем так же рис гречку и крупы и каши вообще, боюсь раздует, ведь привык жить при 40 углеводах в день,) вобщем к этому жестокая апатия. Стараюсь не есть экз фрукты типа бабнанов и им падобным. Просто баюсь набрать вес
Пока не получается есть часто, да иособого желания нету чувствовать эту сытость....
Неужели нельзя качаться но не раздуватся?