Заранее хочу предупредить что по форуму я поиском прошёлся, прочитал всю ветку http://powerbody.ru/showthread.php?t=119 о том как jumanji убирал свой живот (хотел там вопросы задать, что бы одинаковых тем не плодить, да закрыта она уже).
Немного вступления:
Впринципе всю жизнь вёл здоровый образ жизни, переодически занимался разными видами спорта, в том числе и просто "домашними" упражнениями типа отжимание, подтягивание, на лыжах помню очень любил кататься, в бассейне где то около года занимался, и непродолжительное время бегал по утрам. Лет в 17-18 пошёл в зал заниматься, занимался там год, без программ упражнений, режимов питания и пр. ДНо результаты все заметили (в том числе и я) кто меня видел до и после.
После забросил зал, стал злоупотреблять спиртным (в основном пивом), стал курить (исключительно сигареты). Пошёл работать (в основном сидячяя работа), стал питаться кое как (во время обеда питался всякими быстросупами и быстровермешелями), стал замечать что понемногу живот стал расти, ну вроде сначала обрадывался, так как по жизни был худой, думал чуток поправиться мне не повредит. И вот всё вылилось в то, что процесс полнения было не остановить, но и тогда не особо стал шевелиться, а так лишь беспокоиться иногда. Недавно глядя на себя в зеркало понял что пора заканчивать со всем этим. Бросил пить, курить теперь снова хочу пойти заниматься в зал, ходить в бассейн, ну и научиться питаться разумно.
Вот какие для начала вопросы возникают:
Почитал я тут про диеты и чуть в обморок не упал, диеты надо соблюдать даже в дни когда буду ходить в зал? Помоему я там в зале и загнусь от голода. Или есть какие нибудь ньюансы? Что порекомендуете из пищи, с учётом того что обедать приходится на работе. Столовых каких либо поблизости нет, зато куча магазинов. Там на выбор можно купить салаты, булки, молочные продукты ну и всё то что можно купить в магазинах. Что из этого можете порекомендовать? Плюс ещё такой ньюанс: В понедельних и среду я учусь (вечерняя форма обучения) и сразу после работы еду учиться, как в этот день порекомендуете питаться, домой приезжаю часов в 11, тоесть как я понял питание какое либо в такие часы крайне противопоказано. Пока ещё определяюсь с залом и прочим может быть стоит дома подготовить себя, ну там отжимание подтягивание и пр.? И вообще хотелось бы услышать как можно больше советов по этой теме. Помгите пожалуйста, в долгу постараюсь не остаться![]()