Занимаюсь 5 лет,рост 189 вес 115кг фарму никогда не применял,посоветуйте с чего начать,как и чего правильно применять.Спасибо!
Занимаюсь 5 лет,рост 189 вес 115кг фарму никогда не применял,посоветуйте с чего начать,как и чего правильно применять.Спасибо!
Серёг, а ты куда с таким весом собрался: худеть или кабанеть дальше?Сообщение от Serega
И от этого будут зависеть ответы тебе, наверное.
Последний раз редактировалось Satellite; 20.09.2006 в 04:38.
Если натурально набрал 115 кг, то вероятно это не очень хорошие килограммы. Мое ИМО вини, прима и окси твой выбор + диета и кардио.Сообщение от Serega
Хотя для начала можно обойтись одной диетой и кардио.
зачем ?Сообщение от Spark
![]()
Согласен, не зачем. Просто знаю несколько человек, которые на нем результаты весенней сушки держат все лето. Ну не заливает их, а наоборот. Еще и венозность улучшает.Сообщение от -Paul-
Ну вы блин даёте,дождитесь ответа человека,мож он на силу все пять лет пахал,а его сразу на винни и кардио,вобщем практически в бб записали.Ждём ответа аФтора топика!Сообщение от Spark
Метана просто попробуй и нечего маневрировать и искать сложностей и изысков на первый раз!
Добавлено через 51 секунду
В следующий раз, кто окси предложит на первый курс улетит в БАН!
Я полностью потдерживаю это предложение.
Последний раз редактировалось FAGOT; 23.09.2006 в 15:40. Причина: Подряд идущие посты.
Чел моей комплекции походу, Дима прав - начни с метахи (напс, анабол)Сообщение от Raison
для начала в самый раз. Я тоже так начинал. И прирост был ощутимый весьма.
Серёга, ты напиши какие цели перед собой поставил. И вопрос к бывалым, правда что анабол воды берёт меньше метана? а то мне что то не верится действующее вещество то одно и тоже.
Я вообще от анабола отказался - он кустарный сейчас идет сплошником один фэйк. Не рабочий. Бери лучше Напс или метаху.Сообщение от Санёк
К слову с Метахи и Напса меня одинаково заливало, анабол думаю не исключение.