Срочно нужен совет!как объяснит молодому человеку,что трава и тд не лечит нервы,а наоборот отягощает!заранее спасибо!
Срочно нужен совет!как объяснит молодому человеку,что трава и тд не лечит нервы,а наоборот отягощает!заранее спасибо!
Станочка , как человек добросовестно посветивший 10 лет траве, могу с полной уверенностью сказать, ну ни как ты необьяснишь, это он уже начал тебе обьяснять (что трава от нервов ему помогает), пока она ему не надоест или пока ненайдёт более интересное занятие которому трава будет мешать , а любые доказухи (пусть даже 100 раз правильные), расходящиеся с его мнением, будут вызывать нервозность от которой он уже "знает" как лечиться.
Последний раз редактировалось Санёк; 25.09.2006 в 18:52.
Согласен, нельзя заставить бросить пить курить ширяться со стороны, желание должно исходить из нутрии тогда как щелчок пальцев.
Щелк и готово!!!
Это жестоко но лучший метод три П. Дарю пользуйтесь.
Попроси.
Потребуй.
Пошли(подальше).
Извените за резкость, но тупее вопроса не придумаешь!!!
Сообщение от VITALY
![]()
![]()
![]()
никак!!!Сообщение от Станочка
просто прось его и не трать на такого свою жизнь............или просто раздели его увлечение - тогда тебе станет по хрену такие вопросы и ответы на них![]()
Никогда не опущусь до этого уровня.еще детей рожать как никак.а вообще спасибо за ответ.просто мне жаль его.....Сообщение от Гомеопат
Тогда сдай его ментам или в лечебницу.
Ффсе, тему закрываю, а то мы так и до гестапо дойтемс![]()
Ну зачем Гистапо, начинайте с СС. Вызывали?Сообщение от Admin
А вообще мне нравится то что сказал Санек.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...