Страница 1 из 8 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79
  1. #1
    Продвинутый
    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    374
    Репутация
    30

    По умолчанию Немного о Ливии и американцах.

    Может кому интересно будет. Недавно тут общался с товарищем, вовремя бежавшем из Ливии.
    Немного того, чего не говорят в СМИ. Вернее, как обычно у нас, только перевирают и приподносят в нужном ключе.
    В общем, Бенгази в Ливии примерно как у нас Чечня. У них законы шариата, и если вор - рубят руку. Так вот в Бенгази половина безруких. Воры, бандиты, криминал, работать не хотят, только бы разбойничать. Все им денег мало. Дело в том, что в Ливии кланы, каждым районом рулит определенный клан. Так вот как и в Чечне получилось - кто-то не захотел больше делиться. Ну и от пендосов поступило предложение: а не хотите ли свергнуть режим? А почему, собственно, и нет? Если бы чеченов пендосы так же кинули на нас под своим прикрытием, они бы с удовольствием поехали по матушке России грабить, убивать да головы резать.
    Ливийцы не исключение. Так называемые "повстанцы", а по сути бандиты и убийцы стали мародерничать, грабить, насиловать, убивать, головы резать (они там тоже шибко любят это делать) и т.д. Но Кадаффи-то не мудак-ельцин, он всю эту мразь решил бомбить и танками катать. В принципе, нормальное жесткое решение, такую мразоту нужно уничтожать в корне сразу, чтобы не было таких вот регионов-паразитов, которые убивали нас убивали, а потом еще и дань с нас тянут. Ну да ладно.
    Естественно, повстанцы не потянут, потому что остальные регионы и 95% населения поддерживают Кадаффи. У них шансов не было никаких. (кстати, масло в огонь обильно поливают социальные сети пендосов, всякие твиттеры, фэйсбуки, ютубы, это даже у нас очень заметно, когда что-то происходит, но это отдельная тема).
    Ну тут вмешались пендосы, якобы, для защиты мирных граждан. Причем, мирные граждане для них только повстанцы, то население, которое поддерживает Кадаффи для них не мирное априори, поэтому его можно бомбить, в первые же сутки бомбежек убили мирных граждан более 60-ти человек. Это официально, я думаю, что убили поболе.
    Кстати, Кадафи не любят не только пендосы, но и соседи, он конкурент, он превратил Ливию в светское государство, где нищий ливиец побогаче среднестатистического расеянена, с людьми, не склонными от нищеты к терроризму, у них как в арабских эмиратах есть личные счета, где они получают свои проценты от добычи нефти, Кадафи провел сеть трубопроводов и т.д. обеспечил страну пресной водой, заслуг у него много, чтобы народ его любил и поддерживал.
    И сейчас авиация пендосов просто все разносит, повстанцам по-сути остается только прийти и занять город. Как пендосы воевали в Ираке и в Афганистане всем известно. Они больше всего боятся потерь личного состава. Поэтому если едет джип с военными и дорогу переходит колона беженцев, они, опасаясь, что там могут быть террористы, спокойно расстреливают эту колонну и едут дальше. Но есть и другие данные. Как их мочат там Хезб Аллах и другие. Такого видео вы не увидете ни на ютубе, ни в новостях по телевизору. Но их тысячи, снятые самими повстанцами. Если пендосы декларируют 2000 погибших в Ираке за какое-то время, то там на видео их крошат за раз по 300-500 человек и таких видео пара тысяч наберется. Все просто, взрывные устройства и самодельные ракетные установки в каком-нибудь грузовике или мусоровозе. А потом бах-бах и нет пендосовской базы вместе с пендосами. Ну да ладно.
    Суть в том, что в страну будут стягиваться террористы и пендосам это выгодно, завязнуть, потому что пока в стране будет война и неразбериха, никому не будет дела до того, что они спокойно качают чужую нефть. Кстати, когда страна воюет, это негативно сказывается на покупательской способности ее валюты, но в США все по-другому. Они не просто воюют в стране, они паразитируют за счет этой страны, поддерживая таким образом свою слабеющую экономику. Уже есть сообщения, что пендосы начинают разработку нефтянных скважин в Ливии. Быстро и удобно. А весь мир как проститутки будут спокойной смотреть, как сожрали еще одну очередную маленькую жертву. США сказали "можно" и на жертву накинулась целая стая кровососов.
    Кстати, такой вариант вполне может быть и в России. Наше правительство ведет явно проамериканскую политику и в случае негативных для нынешней власти результатов выборов, волнений или революции какой-нибудь, нас вполне могут начать бомбить под разными предлогами защиты демократии. И если США скажут "можно", на нас нападет куча больших кровососв каждый за своим куском: Украина, Япония, Китай, Финляндия, Кавказ, Турция как минимум, потому что такую страну одной Европой не переварить...

    Понимаю, что форум не политический, но я больше нигде не общаюсь... поэтому решил излить мысли свои...
    Последний раз редактировалось СПАС; 29.03.2011 в 01:37.

  2. #2
    Модератор Аватар для Тачёный
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3,684
    Репутация
    395

    По умолчанию

    Дак это все дураку понятно по моему!?все ебу.ие революции делают по одному сценарию,красные,розовые,г лубые пофиг-суть и сценарии одинаковые!

  3. #3
    VIP Аватар для jack_
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Дон Батюшка
    Сообщений
    3,135
    Репутация
    441

    По умолчанию

    У каждого своя тактика овладевания ресурсами.США тупо забирают по праву сильнейшего,европа по праву шестерки подъедает остатки после США,а Китай,кто б мог подумать, просто скупает все на корню.Когда в наших новостях очень внимательно следили о вывозе целых 500 или там 1000,работающих россиян из Ливии, вскользь промелькнуло сообщение,что Китай вывез в то же время 28 000(!!!) работающих в Ливии, китайцев.Вопрос заинтересовал,попалась статья, оказывается Китай в Африку вкладывает миллиарды долларов,строит предприятия,авто и ж/д дороги,школы,дает кредиты правительствам африканских стран за что вывозит за шапку сухарей нефть,алмазы,металлы древесину и прочие очень необходимые ему ресурсы.Тут думаю и так ясно,кто будет дольше и продуктивнее присутствовать в данном регионе.Опять же...пока партизаны и прочие повстанцы наносят удары по живой силе и технике армии пендостана(на чем теряются немалые деньги США), пока неразбериха вся эта в регионе,думаю китайцы в еще большем выигрыше,"крышуя"правитель тва других африканских стран и сбивая цены на ресурсы.Так что есть на кого ровняться и у кого перенимать тактику завоевания, так называемого мирового господства.Вокруг нас толпа нищих стран с ресурсами под землей, а мы свое копаем, качаем и отдаем за шапку сухарей,как те самые африканцы...вот,что подбешивает.
    Че-то пост получился больше про Китай...
    А по поводу Ливии и всей этой войны,что сказать?Не зря же Путин че-то там говорил(хоть выразил четкую точку зрения) про недопустимость вмешательства во внутренние дела Ливии. Он то скорей всего в курсе был и есть реальной внутри политической обстановки Ливии.Почему prezident занял другую позицию?...неясно. Забыл видать о том, в каком ракурсе в западных СМИ передавались сводки о войне в Осетии,в Чечне...там тоже повстанцы,борящиеся за демократические свободы были и ни слова о похищениях,взрывах домов ...ну сами все знаем.
    Последний раз редактировалось jack_; 29.03.2011 в 12:32.
    Кто хочет ищет возможность,кто не хочет...ищет причины.

  4. #4
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,236
    Репутация
    635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СПАС Посмотреть сообщение
    Кстати, такой вариант вполне может быть и в России.
    Рекомендую книгу Беркема Аль Атоми "Мародер" (можно скачать в сети) - там как раз этот вариант описывается - очень интересно

  5. #5
    Модератор Аватар для Daemon
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Far East
    Сообщений
    5,357
    Репутация
    907

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jack_ Посмотреть сообщение
    Почему prezident занял другую позицию?
    Какую смог, такую и занял. Реалист просто.

  6. #6
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,236
    Репутация
    635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Какую смог, такую и занял. Реалист просто.
    марионетка он, а не реалист. Чего сказали, то и озвучил

  7. #7
    Модератор Аватар для Daemon
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Far East
    Сообщений
    5,357
    Репутация
    907

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Beast Посмотреть сообщение
    марионетка он, а не реалист. Чего сказали, то и озвучил
    А ты думаешь, что мы (Россия) в состоянии другую занять?

  8. #8
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,236
    Репутация
    635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что мы (Россия) в состоянии другую занять?
    Пока да, но скоро уже будем не в состоянии (Сердюков работает быстро)

  9. #9
    VIP Аватар для pups
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,411
    Репутация
    413

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что мы (Россия) в состоянии другую занять?
    Мы может и можем, а вот верхушка, с их интересами, неа...

  10. #10
    Модератор Аватар для Daemon
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Far East
    Сообщений
    5,357
    Репутация
    907

    По умолчанию

    Уже давно нет, спасает только наличие ядерного оружия. "Играть остатками мускулов", настоятельно диктуя свою точку зрения уже не принесет эффекта. Первой была слитая Сербия...
    Последний раз редактировалось Daemon; 29.03.2011 в 14:32.

Похожие темы

  1. дека+винстрол и немного данабола
    от дима 555 в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.07.2014, 01:15
  2. немного по восстановлению и питанию
    от MadMan в разделе Спортивное питание
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.09.2008, 19:36
  3. Еще немного о руках, история двух братьев.
    от Gladiator в разделе Бодибилдинг
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.12.2006, 03:28
  4. Немного о жимах
    от Гомеопат в разделе Бодибилдинг
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.11.2006, 21:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика