-
Олигомеры
Эти вещества, встречающиеся в различных пищевых продуктах и растительных источниках, являются уникальными флавоноидами с выраженным антиоксидантным действием и очень хорошей биодоступностью.
По результатам клинических исследований установлено, что олигомеры-проантоцианиды (OPCs) обладают антиоксидантным потенциалом, в 50 раз превышающим таковой витамина у Е и в 20 раз витамина С, при сравнении биодоступной антиоксидантной активности.
Помимо этого, OPCs укрепляют и восстанавливают соединительную ткань, в том числе и в органах сердечно-сосудистой системы, уменьшают проявления аллергических и воспалительных реакций за счет уменьшения продукции гистамина.
Наиболее распространенными источниками OPCs являются экстракт виноградных косточек и экстракт сосновой коры (пикногенол).
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума