Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,236
    Репутация
    635

    Вопрос Помощь в расшифровке анализов

    Предлагаю тут выкладывать свои результаты, если сам не понимаешь, как их трактовать (как я, например)

    Вчера возил жену на анализы и сам решил сдать.
    Вот что получилось... Это 5 недель после отмены Деки и 1 неделя после отмены пропика. Последняя неделя пропика была с провироном + 5 дней после отмены. Сразу после отмены начал пить T-BombII:

    Пролактин 14,8 нг/мл Референтные значения: 2,1 - 18,0
    Эстрадиол (E2) 28,0 пг/мл Референтные значения: 11,0 - 44,0
    Тестостерон 556,00 нг/дл Референтные значения: 280,00 - 880,00
    ГСПГ (SHBG) 23,7 нмоль/л Референтные значения: 13,0 - 71,0
    Индекс свободного тестостерона 81,34 % Референтные значения: 14,80 - 95,00

    Расшифруйте плиз

  2. #2
    Новичок Аватар для Arnowt
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Inet 24/7
    Сообщений
    5,215
    Репутация
    712

    По умолчанию

    Beast, нормально все пролактин высоковат его нужно бы давануть.
    Времени маловато прошло конечно.

  3. #3
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,236
    Репутация
    635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arnowt Посмотреть сообщение
    Beast, нормально все пролактин высоковат его нужно бы давануть.
    Времени маловато прошло конечно.
    Спасибо огромное! а чем пролактин давят?

  4. #4
    VIP Аватар для Aleks
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    в городе
    Сообщений
    3,731
    Репутация
    352

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Beast Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! а чем пролактин давят?
    нормально у тя все.

    бромкрептином, только не переусердствуй
    I'am a Fucking V.I.P.

  5. #5
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,236
    Репутация
    635

    По умолчанию

    Спасибо!!!

  6. #6
    Новичок Аватар для Arnowt
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Inet 24/7
    Сообщений
    5,215
    Репутация
    712

    По умолчанию

    Beast, только аккуратнее с ним.

  7. #7
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Это у Вас высокий пролактин... Вот в лупило впервые... http://powerbody.ru/showthread.php/5...ili-tamoksifen
    На хер этот Нандролон...
    Сало сила-спорт могила

  8. #8
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Beast Посмотреть сообщение
    Предлагаю тут выкладывать свои результаты, если сам не понимаешь, как их трактовать (как я, например)

    Вчера возил жену на анализы и сам решил сдать.
    Вот что получилось... Это 5 недель после отмены Деки и 1 неделя после отмены пропика. Последняя неделя пропика была с провироном + 5 дней после отмены. Сразу после отмены начал пить T-BombII:

    Пролактин 14,8 нг/мл Референтные значения: 2,1 - 18,0
    Эстрадиол (E2) 28,0 пг/мл Референтные значения: 11,0 - 44,0
    Тестостерон 556,00 нг/дл Референтные значения: 280,00 - 880,00
    ГСПГ (SHBG) 23,7 нмоль/л Референтные значения: 13,0 - 71,0
    Индекс свободного тестостерона 81,34 % Референтные значения: 14,80 - 95,00

    Расшифруйте плиз
    не вижу надобности в приеме бромо, озаботься контролем кортизола судя понаметившему животу, следует разумней относиться к приему углеводов междукурсами -если после приема углеводов кидает в дремоту сделай ГТТ(сахарная кривая)- профилактики ради

Похожие темы

  1. помощь
    от barby в разделе Я новичок!
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 21.02.2013, 18:12
  2. влияние приема химии на результаты анализов
    от qwеrty в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.05.2012, 15:51
  3. Обзор АС и результаты их анализов
    от Michell в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 05:24
  4. Помощь!
    от Виктор в разделе Я новичок!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 16:19
  5. Помощь!
    от Виктор в разделе Беседка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.01.2010, 00:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика