Какая ваша основная цель занятий бодибилдингом?какя польза и добились ли вы уже желаемого результата?
Какая ваша основная цель занятий бодибилдингом?какя польза и добились ли вы уже желаемого результата?
лично я конкретной цели никогда не ставил,
когда начинал, весил 73 кг при росте 191, хотел 90, через годик добился, приглянулся, понял,
что хочу 100, через годик добился,
потом хотел 110, опять же, где-то через год добился, хотел большего,
вес догнал до 118,вот после этого понял, что хочу хз сколько веса, но чистого сухого, и вот,
я этого буквально сейчас добился... вешу правда 107, ну а теперь,
цель дойти до 120 кг, не потеряв качества и не нарастив жира,
но чувствую, потрачу я на это много лет.........![]()
Станочка ,а вы занимаетесь ББ ???
Нет, что Вы не женское это дело.просто меня этот вопрос заинтересовал,все таки в последнее время очень много людей заинтересовались бб а я совсем не понимаю целей этого...вотьСообщение от T-VOLK
![]()
Хоть на брудершавт мы и не пили,предлагаю на ты......
Цель одна быть сильным духом и телом,а на пути к этой цели ,развиваются и преобретаются другие аспекты,которые важны по жизни.И женское внимание,и уважение ,и зависть со стороны людей,которой можно питаться и пустить ее в энергию и преобразовать ее на свое благо!!!!Одни плюсы!!!
А вы приходите к нам в зал и все сами поймете!!!Это дело очень затягивает!
Мнение злостного любителяСообщение от Станочка
.
Чтобы бабам нравица, редиске настучать, чтобы завидовали, удовлетворить собственное тщеславие.
Дух не воспитывается этим занятием.
Про здоровье интересно Гомеопата услышать.
Для меня занятие с железом, как наркотик, не позанимаюсь колбасить, а вообще просто получаю удовольствие от занятий, за 16 лет занятий наверное это стало привычкой, хорошей привычкой.
Говорят, ищи кайф в спорте. Я нашел. Я получаю удовольствие когда занимаюсь в зале когда, смотрю в зеркало, когда ловлю на себе взгляды. От этого удовольствия еще и много плюсов. Во первых когда я был обычным парнем, люди на меня и реагировали просто и незамысловато, сейчас я чувствую к себе совсем другое отношение, что с женской половины что с мужской. Где то это зависть, где то уважение, где то восхищение. Я уже не говорю о том что бодибилдинг во многом воспитал мой характер, и приучил к тому что чтобы чего то добиться нужно очень постараться и все получится, приучил к дисциплине и к умению в нужный момент собраться с силами. Это для меня стало частью жизни, которую просто нельзя взять и выкинуть. А если говорить о конкретной цели. То думаю здесь следует разделять цели. У меня в голове есть то тело к которому я в итоге хочу прийти. Это наверное первая и главная цель. А на пути к ней я ставлю маленькие цели и совсем маленькие. (Под совсем маленькой целью я считаю, то что сегодня я должен допустим в жиме сделать на 2 повторения больше чем на прошлой неделе, под маленькой целью то что через месяц в руке я должен прибавить столько то см…) Так шаг за шагом преодолевая каждую ступень я двигаюсь к тому телу которым я хочу обладать. Оно у меня постоянно в голове. Думаю все получится.
Звон железа... Это музыка для меня.
мне всегда нравился спорт просто выбор пал на бб результатами очень даволен