Сабж.Имеется в виду мануальная терапия и т.д. .. куда с травмой той же спины можно обратиться?
Сабж.Имеется в виду мануальная терапия и т.д. .. куда с травмой той же спины можно обратиться?
Привет тебя что конкретно интересует ?
Мануалка ?
Вот несколько клиник:
1. Клиника доктора Войта
2. Клиника малоинвазивной нейрохирургии
3. Нейрохирургический центр им. проф. Г С. Тиглиева «Новые Технологии»
4. Российский научно-исследовательский институт травматологии им. Р.Р. Вредена
Добавлено через 48 секунд
Если нужны будут Адреса спрашивай подскажу. Есть еще пара клиник хороших.
Добавлено через 1 минуту
В основном они специализируются на проблемах позвоночника и нейрохирургии - но мануалка там тоже есть
Последний раз редактировалось Madball; 09.10.2006 в 11:51. Причина: Подряд идущие посты.
Привет! Вообще меня интересует, куда можно придти для обследования и лечения целиком... как расписал Вилл в топике про спину http://powerbody.ru/showthread.php?t=550&page=3... т.е. МРТ, консультация врача и мануалка. Но буду рад любой информации![]()
Вообщем МРТ - делают в диагностических центрах в Питере - насколько я знаю. Там не лечат. Один около Удельной, другой на Московской - я туда шарился. А вот где весь комплекс лечения - это вопрос. Я сейчасзанят подобным поиском - поскольку в тех клиниках которых я был - лажа полная.Сообщение от B-Ginner
Особенно не ходи в Мера Мед чувак)), Вот сейчас я в Клинике Войта прохожу курс терапии - но че то мне не нравится - буду искать другую.
Если что рекомендубт очень:
1.Российский научно-исследовательский институт травматологии им. Р.Р. Вредена
2.Петербург, 2 гор больница, отделение вертебрологии, учебный переулок, 5\13, тел 510 94 19 (регистратура). Имеется и реабилитационное отделение с большими возможностями в плане оснащения.
Врач Тиходеев СА, один из лучших говорят мануальщиков в Питере.
Спасибо тебе огромное!Сообщение от Madball
![]()
Кстати, а по поводу 2 гор больницы там по деньгам не вкурсе чо как?
Не в курсе - но поскольку там все таки городская - я думаю не дорого.
Кста я туда тоже хочу сходить - мне ее друг посоветовал.
Можно потом поделится впечатлением от увиденного![]()