Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев успешно защитил свой титул, одержав победу техническим нокаутом в 11 раунде над американцем Монте Барреттом
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев успешно защитил свой титул, одержав победу техническим нокаутом в 11 раунде над американцем Монте Барреттом
Не смотрел, но Валуев мне очень симпатичен. Рад за него и российский бокс. Наш человек!
Звон железа... Это музыка для меня.
Валуева вообще не считаю за боксёра, те кто хоть как то с боксом имел дело , меня поймут, вообще поймут о чём я...
Виталь, я в боксе вобще не очень силен, мне Валуев нравится. Здоровый мужик, всех валит. А ты что боксом занимался?Валуева вообще не считаю за боксёра, те кто хоть как то с боксом имел дело , меня поймут, вообще поймут о чём я...
Звон железа... Это музыка для меня.
[quote=VITALY]Валуева вообще не считаю за боксёра, те кто хоть как то с боксом имел дело , меня поймут, вообще поймут о чём я...[/quote
Согласен, Валуев как боксёр ни какой, вообще сейчас в тяжёлом весе ни кого нету из тех кто реально мог о себе заявить, меня вообще ностальгия мучает по тем временам когда Льюс, Холифилд, Тайсон были на вершине своей карьеры, вот это был настоящий бокс
согласен в вами, парни, нет сейчас боксёров с техникой и силой,
Валуев ещё хуже чем Кличко
последнее время проф.соревнования мне смотреть совсем не интересно
Да Гер, достаточно серьёзно занимался, я и сейчас занимаюсь, но гораздо меньше и это обычно бывает в летний период, когда от кача отдыхаю.Сообщение от Gladiator
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=STAN]Вот Игорь правельно говорит, сейчас и посмотреть не на кого, а у Валуева вообще никогда настоящего соперника и не было, все боксёры достаточно низкого уровня, просто вокруг него спецом раздули шумиху, глядя на него просто можно сказать вышел здоровый русский мужик подраться, ни техники ни хрена, я уверен выпустить против Валуева даже Кличко, на этом весь Валуев закончится, у Кличко школа есть и её видно не вооружонным глазом...Сообщение от VITALY
Последний раз редактировалось VITALY; 09.10.2006 в 11:31. Причина: Подряд идущие посты.
ну ребят так всегда бывает раздувают хрен знает кого а потом его на пике так сказать славы и здует какой нибудь некому не известный парень скромняга
меня вот пугает вообще тенденция развития проф. бокса :
с одной сторны становится всё меньше техничных бойцов на ринге, поражающих продуманностью чуть ли не шахматных поединков,
а с другой и приличных нокаутёров тоже что то не видно
не говоря о таких уникумах ( о которых было сказано выше ), которые совмещают в себе и ум и силу
[quote=VITALY]Да Гер, достаточно серьёзно занимался, я и сейчас занимаюсь, но гораздо меньше и это обычно бывает в летний период, когда от кача отдыхаю.
Добавлено через 4 минуты
Ну Кличко (младший), как ни как, всё таки олимпийский чемпион(1996 года если не изменяет память), хотя я от него не восторге, но думаю что среди сегоднейшних, он один ис самых сильных тяжейСообщение от STAN