Кто какие компрессы применял, что бы погонять подзастрявшее масло после инъекций ???
Кто какие компрессы применял, что бы погонять подзастрявшее масло после инъекций ???
Сало сила-спорт могила
Вилл, спасибо за тему, очень тоже интересно, а то пробовал спиртовые , йодные прогревы, ну мази лёгкие типа индовазина ( вроде такое название, что ли ?)а вот правильно или нет ,не знаю , может и нельзя вовсе
Да индовазин гель такой! Он для гематом и всякой такой хрени! У меня особо жопу не рвёт так что не загоняюсь! Максимум йодовая сеточка!
что сказать , молодец, только что то новое хотелось узнатьСообщение от Demon
Последний раз редактировалось РомМ; 11.10.2006 в 08:13.
Гепатромбин 50000,сеточка йодовая пока этого хватало.
Да если бы в жопе...в ляхе во внутренней части...болит блин.
Обычно 2-3 дня поболит и нормально. А тут неделю мучался, припухло,
потвердело, легкое покраснение и жар в месте укола в диаметре 10 см.
Температуры нет. Мазал Индовазном, Гепатромбином, Менавазином.
Закалебся и пошел к хирургу, тот посмотрел и сказал , что на Абсцесс не похоже. Сделали УЗИ и там видно , что масло застряло и еле еле расползается, как то растянулось в доль мышц.
Дохтур меня отругал...показал на УЗИ, что там рядом какая то вена и типа как ты в нее ни разу умудрился не попасть, а то было бы весело если бы пробил. Типа внутр кровозлияние. Он сказал, что типа сам бывший спортсмен и мы типа кололи только в популю и накройняк во внешн часть бедра. Более типа никуда не реккомендую. Вот так.
Ну и посоветовал массировать и какую то Био(Дио) ДИнамику...
в физиокабинетах есть. Толи током, толи звуком масло поразбивать.
И компрессы, только типа говорит Аккуратно, что бы не сжечь, а то там кожа нежная. Сказал, что он применял Редьку или репку с медом...
Вот я и спрашиваю, кто как чего.
Ибо он сказал,что мази впринципе бестолковы т.к глубина Инжекции
3 см , мазь до туда не дойдет.
Сало сила-спорт могила
а что это ? поподробней плиз,Сообщение от Vovan56
во внешнюю сторону бедра приходится ставить иногда, чтобы седалище отдыхало, особенно если часто, и на несколько дней иногда боль (на всё бедро) , не говоря об уплотнении остаются
Последний раз редактировалось РомМ; 11.10.2006 в 14:59.
Виталя, а ты попробуй сведЕние поделать (параллельно с другой терапией). Ну чтобы эта мышца поработала. Мне помогало (правда во внутреннюю часть бедра не ставил никогда, подсознательно чувствовал, что туда нельзя).
Кончай баловать со внутр частью !!Сообщение от РомМ
Бей только во внешнюю !!!
Купи НАЙЗ табы 20 шт по 100 мг стоят 65-75 руб..
Одна таба и ты спасен, особенно если используешь Индию типа Тестена 250 и т.д. и т.п..
Гепатромбин 50.000 (пятьдесят тысяч) МАЗЬ, а то есть Гель.
Добавлено через 35 секунд
Стоит 100 руб..
Добавлено через 2 минуты
Ну ептеть ДимСообщение от Димоn
, теперь и я знаю
.
Ну вроде тьфу-тьфу лучше !!!! Индовазин он жирный и пока его вотрешь вроде как массаж получается.
Добавлено через 4 минуты
Я вчера много ходил пешком и когда ходил то выворачивал стопу побольше вбок и больше акцента давал на приводящую, сначало больновато было , а потом расходился и получше стало.
Последний раз редактировалось Вилл; 12.10.2006 в 14:22. Причина: Подряд идущие посты.
Сало сила-спорт могила
[quote=Вилл]Кончай баловать со внутр частью !!
Бей только во внешнюю !!!
Купи НАЙЗ табы 20 шт по 100 мг стоят 65-75 руб..
Одна таба и ты спасен, особенно если используешь Индию типа Тестена 250 и т.д. и т.п..
Гепатромбин 50.000 (пятьдесят тысяч) МАЗЬ, а то есть Гель.
Добавлено через 35 секунд
Стоит 100 руб..
Добавлено через 2 минуты
Сенкас за инфу
а про внутреннюю часть и в мыслях не было, ставлю только во внешнюю