Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Статус: Лифтёр
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    457
    Репутация
    21

    По умолчанию Динитрофенол (ДНП)(DNP) его применение

    2,4-Динитрофенол (2,4-Dinitrophenol, DNP, ДНП, ДНФ) и сжигание жира.

    Из истории:
    В 1933 для похудания начали применять динитрофенол. До этого ДНФ применялся как детонирующее вещество динамита. Медиками было замечено что тучные люди, работающие на военных заводах по производству ДНФ, стремительно теряют лишний вес. Поэтому некоторое время ДНФ применялся в медицине как эффективное жиросжигающее средство, пока не обнаружилось, что в 1% случаев развивалась катаракта глаза и препарат прекратили использовать. Сейчас это вещество используется в сельском хозяйстве как гербицид и инсектицид, и относится медиками к отравляющим веществам.

    Из химии:

    (NO2)2C6H3OH
    2,4-динитрофенол является классическим разобщителем окислительного фосфорилирования. При действии на митохондрии стимулирует их дыхание, но ингибирует сопряженное с ним фосфорилирование, т.е. синтез АТФ из АДФ и фосфата. Химические вещества - разобщители называются протонофорами, они способны переносить протоны через мембрану. К таковым относятся 2,4 -динитрофенол, гормоны щитовидной железы и др. Убедительные экспериментальные доказательства в пользу описанного механизма сопряжения дыхания и фосфорилирования были получены с помощью ионофоров. Молекулы этих веществ, как правило, липофильны и способны переносить ионы через мембрану. Например, 2,4-динитрофенол (протонофор) легко диффундирует через мембрану, в ионизированной и неионизированной форме, перенося протоны в сторону их меньшей концентрации в обход протонных каналов. Таким образом, 2,4-динитрофенол уничтожает электрохимический потенциал, и синтез АТР становится невозможным, хотя окисление субстратов при этом происходит. Энергия дыхательной цепи в этом случае полностью рассеивается в виде теплоты. Этим объясняется пирогенное действие разобщителей. Разобщающим действием обладают гормон щитовидной железы - тироксин, а также некоторые антибиотики, такие как валиномицин и грамицидин.

    Действие на организм человека:
    Употребление динитрофенола приводит к нарушению клеточного дыхания. Организм пытается компенсировать это, усиливая доставку кислорода к органам, что ведет к повышению температуры и давления, одышке. Для компенсации нарушений, происходит разложение жира. Причина, по которой препарат пользуется таким спросом среди бодибилдеров, заключается в том, что он разгоняет метаболизм так, как никакой другой из известных препаратов. Даже в малых дозах, около 3-5 мг на кг веса, препарат разгоняет метаболизм на 30%. Если эта доза применяется ежедневно, метаболизм ускоряется на 50%. В таком режиме организм сжигает около 400 г жира в день.

    Схема приема 2,4-Динитрофенола:
    (Схема рассчитана на достижения идеального рельефа мышц перед соревнованиями.)
    От автора: на данный момент в сети можно найти много упоминаний о ДНФ но очень трудно найти схему приема. Неправильный прием препарата с большой долей вероятности может вызвать СМЕРТЬ пользователя. Надеюсь, что помогу кому-нибудь сохранить здоровье а может быть и жизнь .
    !!!Внимание!!!
    Превышение указанных доз и/или длительности курса опасно для жизни! Даже при правильном приеме и фармакологической поддержке примите во внимание возможные повреждения печени и почек. Возможны индивидуальные аллергические реакции на ДНФ или сопутствующие препараты. В 1% случаев ДНФ вызывает развитие катаракты глаза. Объективное состояние здоровья пользователя может определить только анализ крови.

    Принимать ДНФ в дозе 2-5 мг на 1 кг. собственного веса в сутки. Прием 5-8 мг. на 1 кг. собственного веса в сутки – явный вред здоровьюы! Большие дозы смертельны.
    Суточная доза делится на две равные части: половину утром, половину вечером (через 12 часов). Принимать на пустой желудок, не менее чем через 3 часа после и 1 часа до еды, запивая водой.
    Во время курса необходимо принимать:
    1. Витамин С – 3000 мг./ сутки
    2. Глицерин – 1 столовая ложка 3 раза в сутки
    3. Аспаркам – 6 тб./ сутки
    4. Кальция глюконат – 2 тб./ 2 раза в сутки
    5. Карсил – 6-10 тб. / сутки
    6. Витамин Е – 400 мг в сутки
    7. Трийодтиронин – не обязательно, но желательно, начиная со второго дня курса. Дозы по персональному предпочтению ( после первых суток уровень Т3 падает, поэтому рекомендуется поддерживать нормальный уровень)
    8. Гипоксен по 1 тб. 3 раза в сутки. Желательно. ( улучшает работу митохондрий)
    9. Возможен прием (!!!очень осторожно!!!) кленбутерола и/или ЭКА, улучшающих результат и уменьшающих аппетит, но повышает нагрузку на сердце. Могут быть проблемы с давлением.
    10. Липоевая к-та 5 тб./ 3 раза в сутки после еды.
    11. Прием жидкости увеличить до 5- 8 литров в сутки.

    Во время курса обязательна аэробная нагрузка по 40 мин. В день. Самое оптимальное – бассейн (не жарко).
    Тренировки в зале проводить с легкими весами на 15 повторений, иначе возможна серьезная потеря мышечной массы.
    Как только начнется сильное потоотделение, можно его уменьшить, приняв очередную столовую ложку глицерина.
    Диета должна быть качественной, хорошо сбалансированной, с минимальным содержание жира и простых углеводов и высоким содержанием белка. Тем не менее, при сильной слабости (летаргия) можно съедать что-нибудь сладкое.
    Одежду имеет смысл носить максимально легкую и свободную, в помещения желательно создавать сквозняки и включать кондиционер на максимум. Принимать душ минимум 2 раза в день. Комплект постельного белья надо менять каждый день, т.к. каждое утро Вы будете просыпаться в луже пота. Если есть проблемы со сном можно принимать «мелаксен» (снотворное).

    Действие вещества при 8-и дневном курсе можно разделить на 3 фазы:
    1. Первые 2-3 дня практически никаких признаков (возможна легкая потливость).
    2. Далее 3-8 день поднимается температура и очень сильное потоотделение, задержка воды в организме. При продолжении приема (8-12 дней) сильно ухудшается самочувствие, развивается сильная интоксикация. Возможно пожелтение кожи и белков глаз.
    3. После окончания приёма ДНФ температура тела приходит в норму, действие прекращается, но высокий уровень метаболизма можно поддерживать долгое время путем усиленных тренировок в сочетании с фармакологической поддержкой.


    !!!ВАЖНО!!!
    Для проведения курса необходимо заранее провести медицинское обследование, а в частности анализ крови.
    Если объективное состояние здоровья оставляет желать лучшего, проводить курс опасно для жизни.

  2. #2
    Новичок Аватар для Arnowt
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Inet 24/7
    Сообщений
    5,214
    Репутация
    712

    По умолчанию

    Значить так.

    Предыдущий пост ознакомительный, на всякий случай предупреждаю всех и каждого не применяйте Динитрофенол если вы не уверенны в том что делаете.
    Последний раз редактировалось Arnowt; 12.10.2006 в 18:30.

  3. #3
    VIP Аватар для Кент
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,685
    Репутация
    15

    По умолчанию

    Благодарю, что сия информация появилась и на нашем форуме! некоторые моменты могу оспорить (напр., что первые пару дней ничего не чувствуешь - чушь, после первого же приема скачек температуры и жуткая потливость.....), но в целом верно все...

  4. #4
    Статус: Лифтёр
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    457
    Репутация
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кент
    Благодарю, что сия информация появилась и на нашем форуме! некоторые моменты могу оспорить (напр., что первые пару дней ничего не чувствуешь - чушь, после первого же приема скачек температуры и жуткая потливость.....), но в целом верно все...
    Спасибо, интересно услышать мнение практика

  5. #5
    Статус: Бессмертный экстримал Аватар для FAGOT
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия-Москва
    Сообщений
    1,755
    Репутация
    146

    По умолчанию

    Я от себя вставлю с вашего позволения,что бы принять ДНФ и ещё умудрится выжить нужно попутно принять кучу всякой гадости ну разве что витамин С на пользу пойдёт и то не в такой дозировки.
    Отсюда простой вывод для себья сделан не соревнуешся не забивай голову этой ерундой оно того не стоит.
    Стану спасибо за информацию,она будет полезна .

  6. #6
    VIP Аватар для Кент
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,685
    Репутация
    15

    По умолчанию

    короче соглшусь со всеми, принимать ДНП должны или законченный толстяки или просто отморозки мое т.с. имхо, лично я к нему больше не притронусь.....

  7. #7
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    да, конечно- ДНФ- это откровенный яд, как и все нитрофенолы, пользоваться им в принципе можно, но крайне аккуратно и на весь срок использования полностью посвятит себя наблюдением за состоянием здоровья путем измерения температуры, АД,ЧСС, приему антиоксидантов,много воды, 3-4 раза душа практически холодной водой, витаминов и минералов, антикортизольных и антиароматазных препаратов, и ААС с высоким миотрофическим( строящим мыщцы) индексом

    из 9 человек, кто учавствовал в эксперименте, двое наотрез отказались его использовать в дальнейшем, 5 человек были весьма довольны, 2 все еще в раздумии стоит ли дальше его использовать
    Потеря веса была до 800 гр в сутки, потеря жира до 300 гр в день. температура тела в среднем была 38,4 - состояние примерно как при острой фазе гриппа и без жаропонижающих.......
    Последний раз редактировалось Гомеопат; 12.10.2006 в 23:22.

  8. #8
    VIP Аватар для Кент
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,685
    Репутация
    15

    По умолчанию

    Ром, ты лучше, коли начал рассказывать, опиши состояние почек-печени, ато понаписанно, мол жестко действует)))) и вообще, хотел же ведь все выложить))) шо, пропика добавить?))))))))))))))

  9. #9
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    не буду все выкладывать, но скажу так - все параметры здоровья печени - АЛАТ, АСАТ, биллирубин общий, Гамма-ГТ, ЩФ и прочие - все были на максимуме нормы или выше
    Последний раз редактировалось Гомеопат; 13.10.2006 в 11:22.

  10. #10
    Статус: Бессмертный экстримал Аватар для FAGOT
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия-Москва
    Сообщений
    1,755
    Репутация
    146

    По умолчанию

    Мать твою Гомеопат что ты за человек вредный.
    Людям интересно знать всё а ты невыложу.раз не хочеш выкладывать то и говорить больше неочем.

Похожие темы

  1. Применение ААС
    от Совпадение в разделе Я новичок!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 18:01
  2. Применение ААС после отдыха.
    от Zbullet в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 11.09.2013, 18:51
  3. Применение трийодтиронина..
    от Den Kh в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.03.2008, 11:20
  4. Что даёт применение АС.
    от FAGOT в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.08.2006, 11:49
  5. Инсулин (применение)
    от T-VOLK в разделе Методики
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.06.2006, 19:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика