Страница 1 из 8 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74
  1. #1
    Новичок Аватар для FruIt
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    14
    Репутация
    -1

    По умолчанию Хорошо ли каждый день есть на завтрак яйца?

    Хорошо ли есть вареный куриные яйца на завтрак. Слышал что там содержится прилично протеина.

  2. #2
    VIP Аватар для pups
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,411
    Репутация
    413

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FruIt Посмотреть сообщение
    Хорошо ли есть вареный куриные яйца на завтрак. Слышал что там содержится прилично протеина.
    Хорошо.
    А в связи с чем столь странный вопрос? что смущает?

  3. #3
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    1188

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FruIt Посмотреть сообщение
    Слышал что там содержится прилично протеина.
    Земля слухами полнится...молва донесла до меня, что в каждом яйце по 6 грамм протеина содержится, примерно поровну в белке и желтке.

  4. #4
    Модератор Аватар для Тачёный
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3,682
    Репутация
    395

    По умолчанию

    тока. с желтками поаккуратней...

  5. #5
    Новичок Аватар для FruIt
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    14
    Репутация
    -1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тачёный Посмотреть сообщение
    тока. с желтками поаккуратней...
    почему?

  6. #6
    Форумчанин
    Регистрация
    19.08.2010
    Сообщений
    57
    Репутация
    -3

    По умолчанию

    А есть ли разница, варить яйцо или жарить (с точки зрения сохранения свойств белка) ?

  7. #7
    Модератор Аватар для Тачёный
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3,682
    Репутация
    395

    По умолчанию

    надо тему отдельную-идиотские вопросы...

  8. #8
    Новичок Аватар для FruIt
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    14
    Репутация
    -1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Земля слухами полнится...молва донесла до меня, что в каждом яйце по 6 грамм протеина содержится, примерно поровну в белке и желтке.
    Цитата Сообщение от Фрикаделька Посмотреть сообщение
    А есть ли разница, варить яйцо или жарить (с точки зрения сохранения свойств белка) ?
    очень большая. в жареном остается только около 3-5% белка.

  9. #9
    VIP Аватар для evgeni_s86
    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    1,864
    Репутация
    269

    По умолчанию

    вот ведь как рекламой засрали людям мозги...опять убедился как помешаны новички на протеиновых добавках...и ведь не поверят если сказать что мясо растёт скорее от углеводов чем от белков

  10. #10
    Новичок Аватар для FruIt
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    14
    Репутация
    -1

    По умолчанию

    почему ты так решил?) вполне верю, даже знаю)

Похожие темы

  1. Употребление протеина в 16 лет!! это хорошо или плохо????
    от Алексей lexa в разделе Спортивное питание
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.04.2013, 09:13
  2. Завтрак! Что и сколько?!
    от Timur в разделе Спортивное питание
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 18.11.2010, 08:42
  3. Завтрак! Что и сколько?!
    от Timur в разделе Я новичок!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2009, 19:25
  4. как есть 5 раз в день в походных условиях
    от tel в разделе Спортивное питание
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 17:54
  5. Программа новичка (каждый день все тело)
    от lloyd в разделе Бодибилдинг
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 30.08.2008, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика