Проснулся утром и почувствовал, что у меня болит почка(((что мне делать????
Проснулся утром и почувствовал, что у меня болит почка(((что мне делать????
Пойти к врачу.
Добавлено через 2 минуты
Или как минимум больше информации дать.
О характере боли. И что этому предшествовало ... И откуда уверенность, что это имнно почка.
Последний раз редактировалось СИБАРИТ; 14.10.2006 в 23:01. Причина: Подряд идущие посты.
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Че толку идти к врачу???!!!!врачи скажут не заниматься , а у меня скоро соревнования!!!!!
Добавлено через 4 минуты
ну как сказать!!!!наверно не смогу точно описать боль!!!!болит снизу спины в левом боку!!!!
Последний раз редактировалось Шурик; 14.10.2006 в 23:06. Причина: Подряд идущие посты.
От похода к врачу больше всего толку будет. И если он запретит заниматся - возможно будет прав. Если тебе конечно сорвенования, не важнее здоровья... а то ведь и соревнования могут сорватся, если не дай Бог чтото серьезное...
А мы не экстрасенсы. Ничего не зная не сможем и подсказать и уж темболее вылечить твою почку на расстоянии. Так чего же именно ты ожидаешь?
НУ НЕ ЗНАЙ!!!ЧАЩЕ ВСЕГО ВСЕГО ВРАЧИ ПО ЛЮБОМУ ПОВЫДУ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!слушай а от употребления креатина ведь боль в почках пожет появится????
К врачу идти по любому, а вообще нужно знать причину возникновения боли, что просто так заболело
Не ори! А лучше подумай, над тем, что я написал.Сообщение от Шурик
Наконец первый нормальный вопрос. Точно ответить не могу, но читал гдето, что людям с больными почками не рекомендуется принимать креатин. Такчто видимо на почки он както влияет и возможно от него и заболело.
у меня проблемы с желудком!у меня поджелудочная больная, а вот насчет почек не знаю, помойму с почками у меня все в поряде,,,,я знаю точно у меня печень здоровая, так что теперь вместо креатина метан жрать буду)))
Почему ты так уверен, что болит именно почка? У тебя что, раньше было, что-то подобное? Боль в позвоночнике, иногда очень напоминает боль в почке. Без определённых анализов и снимков, даже некоторые врачи путают. Может у тебя ничего серьёзного, а ты сразу какие-то выводы делаешь. И даже, если тебе врачи запретят заниматься, то что тебе мешает их не послушать?Сообщение от Шурик
Какие у тебя соревнования, зачем тебе жрать в 16 лет метан, если печень здоровая сразу надо жрать метан логика железная. Может у тебя вовсе не почка болит, может застудил нижнюю часть спины, отдает в том месте и кажется что почка. Сходи и сделай узи платное, тебе все скажут сразу, а отговаривать заниматсья тебя никто не будет.
Звон железа... Это музыка для меня.