При жимах с груди очень болят плечи, доходит до того, что после очередного подхода руки скручивает болью. После тренеровки остаеться, дня два, боль в суставах. Что интересно при жимах лежа такого не наблюдаеться. Что это такое и как с этим бороться?
При жимах с груди очень болят плечи, доходит до того, что после очередного подхода руки скручивает болью. После тренеровки остаеться, дня два, боль в суставах. Что интересно при жимах лежа такого не наблюдаеться. Что это такое и как с этим бороться?
Что нужно принимать, чтоб с суставами было все впорядке... чтоб не хрустели и чувствовали себя хорошо? .. а то чего-то последнее время беспокоить стали.. не сильно правда, но всеравно какой-то дискомфорт присутствует.
Сообщение от CHE
---------------------------
Скорее перегрузил плечи. Снижай нагрузки и лечить, лечить, лечить.
Процесс залечивания суставов долгий, по себе знаю.
суставы самое травмоопасное место и лечатся очень долго(дольше мышц и связок), так что не следует доводить до критических ситуаций и так рисковать своим здоровьем
угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой![]()
извените что конечно не в тему но зато про суставы
у меня тоже есть маленькое опосение за суставы
проблема вот в чем после последнего обмера у меня суставы увеличились в размере на 2 см на руках
Боли нет с ними все нормально но два см это пугает что то
может у кого было что то подобное
Это как ? В каком месте ты суставы замерял ? Если запястия то это нормально.Сообщение от nik
Добавлено через 3 минуты
И так по суставам.Сообщение от B-Ginner
Вообщем что могу предложить:![]()
1.Добавляйте в рацион коллаген - белок отвечающий за строение сухожилий в частности и влияющий на суставы - мне помогает. Есть в виде спортивных добавок - очень хороший от Multipower 490 р за упаковку на мес - это как профилактика
2. Самое мощное средство - Действует даже на меня колеку)) ыыы
Это Артра по 500 мг упаковка - продается в аптеках без рецепта - хондропротектор и стимулятор к востановлению хрящевой ткани.
Это средство работает 100 % но оно достаточно дорогое 700 р на мес. - а это уже как лечение
3. Дима предлагал еще Льняное масло - говорят работает.
Последний раз редактировалось Madball; 17.10.2006 в 21:58. Причина: Подряд идущие посты.
гыыыыыы они родимые запястье я почему то думал что они недолжны увеличиваться
На самом деле на запястье очень плотно связки крепятся, растут предплечия - связки уплотняются. У меня тоже запястья увеличились в одно время с мощным ростом мыжц на руках и предплечий в частности. Может быть причина и не в этом, но я не думаю что это причина для беспокойстваСообщение от nik
)
А что лучше купить терафлекс или артра?
Из своего опыта.
Суставы лечил Хондроитинсульфатом. Продается как инъекционный, так и в капсулах.