Вопрос такого плана.Как влияет сауна на тренировки в тренажёрном зале(в частности на прирост мышц),если например позаниматься часа полтора два а потом в сауну минут на десять? спасибо.
Вопрос такого плана.Как влияет сауна на тренировки в тренажёрном зале(в частности на прирост мышц),если например позаниматься часа полтора два а потом в сауну минут на десять? спасибо.
Да нет проблем, это отличный вариант для тех, кто хочет потерять лишний вес и выглядеть по суше. На прибавке мышц это не как не скажется, а вот на потере подкожного жира да.
В принципе если речь идет о инфракрасной кабинке то можно да же потерять с легонца и в объемах.
Только я тему перенесу, а то она косвено имеет отношение к тренингу!
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Я бы лучше сауну оставил на выходной день.Не всегда приятное с полезным сочетаются,мотор тоже должен отдыхать.
полностью согласен..... и потом в сауне ты теряешь только воду, попил и восполнил потери.... чтобы прорезаться может и потойдёт, но мяса не прибавит это уж точно.Я бы лучше сауну оставил на выходной день.Не всегда приятное с полезным сочетаются,мотор тоже должен отдыхать.