Вообщем дело так , мне 18 лет , вешу 120 kg , так что срочно надо диету и тренировки в спорт зале
прошу помочь диету и если у кого есть опыт или советы тоже прошу написать
Заранее Спосибо
Добавлено через 13 минут
рост 190
Вообщем дело так , мне 18 лет , вешу 120 kg , так что срочно надо диету и тренировки в спорт зале
прошу помочь диету и если у кого есть опыт или советы тоже прошу написать
Заранее Спосибо
Добавлено через 13 минут
рост 190
Последний раз редактировалось Dimon; 23.10.2006 в 13:56. Причина: Подряд идущие посты.
Можно я то же в этом топике спрошу... Спасибо!
Ну мои параметры вы знаете, а теперь по борзому. Мне нужно срочно баб в койку, только красивых и бухла посолидней. Так все это, и по быстрей. Прошу подогнать жратвы.
Могут писать и советывать что угодно, но если у кого есть опыт или советы тоже прошу написать дальше, не смотря на мой борзый пост!
Зарание спасибо! А теперь метнулись!
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Сообщение от Woland
![]()
![]()
![]()
жжеш неподетский
Добавлено через 8 минут
По диете полно топиков уже было глянь в разделе, тебе белковая низкоуглеводная диета нужна. Хотя опять же зависит от целей и возможностей.Сообщение от Dimon
Последний раз редактировалось Madball; 23.10.2006 в 17:18. Причина: Подряд идущие посты.
Этот Dimon не с андрогена ли, он же тамошний админ???
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Нет, это другой Dimon ...Сообщение от VITALY
Это мой друг - я ему посоветовал наш форум, но забыл подсказать, в какой форме тут принято задавать вопросы![]()
Не зкарывайте пока тему пожалуйста, я думаю после ознакомления с инфой на форуме у него ещё возникнут вопросы по теме...
А пока вот от меня:
Стоит ли в его случае начинать принимать жиросжигающие средства (ЭКА\Клен) или хотябы пищевые добавки способные помочь в этом деле?
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Клен не фига не поможет - а побочек огребет, пускай начнет с Л-Карнитина, Белковой диеты и спротивных добавок коих море на жиросжигание.Сообщение от СИБАРИТ
Сори что глупость ляпнул... Просто говорил толькочто с челом и он мне в качестве жиросжигателя клен предложил - а потом я уже вспомнил, чё это за преп.......
А вот ЭКА / ЭК ?
Последний раз редактировалось СИБАРИТ; 23.10.2006 в 19:33.
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Значит по порядку. Диет на форуме валом, как вам уже говорили выбирайте любую низко-углеводку.
Далее в зал, начните с программы для новичка, они общие для всех, адаптируйтесь, дайте привыкнуть хоть немного связкам, сердечно-сосудистой системе, хотя бы месяц.
Добавки на этот период не нужны.
Далее. Смотрите по состоянию, определите что вашему организму нужно. Вполне может стать, что вы будете терять жир на силовых тренировка или на каче. Замечательно, если так. Если нет значит акцентируйтесь на аэробике.
Норма если вы будите терять 2-4кг в мес. И только после того как все методы будут исчерпаны можно начать говорить о каких либо добавках типа ЭКА(см ниже !!!).
(При вашем весе есть вероятность проблем со стороны сердечно-сосудистой системы, даже если вы об этом не знаете и не ощущаете все равно сходите к врачу, перед началом занятий.)
Xenadrine EFX ! Да же при недобросовесной диете сможет помочь.
Нужно еще добавить криатин в диету. И сократить в течении двух недель калорийность питания до 2000 ккал. Все это совмещать с тренеровками в зале и дома. Достаточно трудиться через день. В течении 4 недель, в основном прорабатывать мышцы карсета и дома и в зале. В зале постепенно осваиваться с тренажерами лишь потом со свободными весами.
Диету прекратить и выйти на нормальное число калорий 2600 - 3000, как только результат желаемый будет достигнут.
Вопросы?
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Точно не он, тот в жиме до 82,5 выступает, а этот 120 кг веситСообщение от VITALY
![]()